А так - "морской соли" к любой, почти, рыбе..., и все по "морскому".....
Циник..., а с чего нет?
Я тоже как то мимо проходил все, а потом взял для пробы. Понравилось. Напомнило по вкусу наших . Мясо нежное, рассыпчатое, в кляре тоже вкусно!!!!!!!!
На счет еды многие циники
Млин, напомнили. По молодости во Владке на практике в столовой по студенческим талонам ел. С тех пор не только такой вкусноты не встречал, но и упоминание первое только от Вас! Не продается в общем доступе...
пардус написал :
Да ладно! У нас в сети "МАГНИТ" лежит свободно
Ну я как-то подозревал, что за границей рыбодобывающего региона бывают такие сети. На ДВ нет... Только рыболовные. Рыба в продаже не у нас, а там где водятся деньги и ... ну короче где электората много который процент на выборах делает который должен быть сытый. Но это от нас где-то не ближе Урала. А точнее внутри колец.
Павел-61 написал :
Ну я как-то подозревал, что за границей рыбодобывающего региона бывают такие сети. На ДВ нет...
Еще не вечер. Эта сеть "МАГНИТ" зарегистрирована в Краснодарском крае вот она в Анапу и поставляет нототению. Скоро МАГНИТ свои щупальца и до Вас дотянет. Правда у нас в МАГНИТЕ такой рыбы не видел в продаже.
Павел-61 написал :
Мало нас -голов на единицу площади.
Это да, почему и тешат себя иллюзиями те, кто планы Барбароса разрабатывает....потом на мороз жалуются, как будто это секрет самый большой....мороз то....
На рыбный пирог налим нужен грамм по 300-400,запекать целиком не разрезая.В 1962-63 годах учась в школе жил на квартире,и хозяин на зиму забивал заездки (ставил морды)проверял два раза в неделю,и мы (это еще два его сына) бегали с ним помогать и тащили от туда пол мешка этих налимов.Крупный раздавался по соседям,а такой пирожный и уховой оставляли для себя,но менее двух четвертей в длину отпускался на месте.
Директор написал :
Мороженная мойва..., и не раз наверное
Мойва конечно тоже рыба,но супротив налима,да еще в пироге