А что классного Вы увидели?
расходка, сумка !!! :)
Щас тема другая,кто-то что-то попросил сделать,прикрутить...девайс в карман и пошел.
тогда в сумочку проще от боша как и показали вы
29.12.2013 в 23:42:37
А что классного Вы увидели?
расходка, сумка !!! :)
Щас тема другая,кто-то что-то попросил сделать,прикрутить...девайс в карман и пошел.
Переделка зарядных устройств и не только
29.12.2013 в 23:46:51
Anat78 написал : расходка, сумка !!! :)
О..спасиб. Даже еще дешевле.
Сумки и чемоданы для меня великая вешь!!! Я вот взял инструмент Милоки без чумадана и очень сильно об этом пожалел. Хорошо что подходящий нашел а так бы все по углам валялось. Что интересно как взял так оно и лежит в том чемодане.Взял летом и еще ни одного раза не сверлил. Все старым обхожусь.
29.12.2013 в 23:49:29
Разбавлю немного тему, вроде бы ещё никто не выкладывал:
Makita has come out with a new 12V Max cordless right angle drill, model AD02W. The new drill delivers up to 100 in-lbs of torque and features a 0-800 RPM gearbox. With a compact 3-1/2″ head length, it helps you drill holes in tighter spots.
Street price: $135 for the Li-ion 1-battery kit.
29.12.2013 в 23:51:22
Разбавлю немного тему, вроде бы ещё никто не выкладывал:
уж полгода как хочу купить ее но все дууууумаю :) ее или милку, пока аег угловой обхожусь с 70 нм
29.12.2013 в 23:57:38
Anat78 написал : уж полгода как хочу купить ее но все дууууумаю :) ее или милку, пока аег угловой обхожусь с 70 нм
Так что там с защитой от переразряда у АКБ? Работает али нет?
30.12.2013 в 00:04:43
Ssshaman написал : Так что там с защитой от переразряда у АКБ? Работает али нет?
Кстати у бесщеточного ударника работает четко :) ( макитовского )
30.12.2013 в 00:09:13
уж полгода как хочу купить ее но все дууууумаю ее или милку, пока аег угловой обхожусь с 70 нм
А я вот то-же думал думал и купил милку м18..мне нравицо.
30.12.2013 в 00:21:52
Так что там с защитой от переразряда у АКБ? Работает али нет?
работает но как то непонятно
Кстати у бесщеточного ударника работает четко ( макитовского )
у бесщеточников там защита от переразряда совмещена просто с защитой электроники и тупо все отключает :) и в милке и в маките и деволте
30.12.2013 в 00:45:34
Anat78 написал : работает но как то непонятно
Насчёт сверхтоков Вы согласны? Вы их ещё не раскачивали? Может оживут? Посоветуйте, хозяину не убивать АКБ, а купить трёшки, тем более они недорогие.
30.12.2013 в 01:08:13
Насчёт сверхтоков Вы согласны?
так это я заранее знал что убита разрядом :) , но если есть возможность их поставить на пилу значит должны выдерживать :)))))))
Вы их ещё не раскачивали? Может оживут?
не оживут там прогорели батареи, вообще никак не реагируют, плюс из оставшихся только 1 имеет 2ач остальные меньше
тем более они недорогие.
в том то и дело что дешевле так будет
30.12.2013 в 01:18:20
Anat78 написал : уж полгода как хочу купить ее но все дууууумаю :) ее или милку, пока аег угловой обхожусь с 70 нм
сильно сомневаюсь, что у нее есть защита от перегруза и патрон с храповиком имхо- милка лучше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу