Njk написал :
А Вы попробуйте стоять в очереди и и не двигаться, когда впереди уже свободно, что тогда? Да мигом получите удар по ягодицам со словами "Что спишь".
Такое бывало в мой адрес, на что я говорил, что не люблю, когда мне дышат в затылок и трутся об меня (и то, и то в прямом смысле) и что сам не собираюсь этого делать с впередистоящим. И добавляю, что скорость очереди зависит ТОЛЬКО от того, насколько люди будут быстрее уходить от кассы.
Пинай, не пинай - очередь быстрее не пойдёт. Так же не пойдёт, если кто-то не будет терется о соседа.
Njk написал :
Как Вы думаете, поедет ли человек по обочине если можно передвигаться по асфальту?
Да, поедет. И ЕДЕТ! С Вашими шестёрочными 150 конями под капотом вы будете ехать (ЕХАТЬ!) со всеми в плотном (ПЛОТНОМ!) потоке 30-40 км/ч? Вряд ли. Вы придумаете байку о том, что кто-то где-то спит и выедете на обочину ехать 50-60.
Njk написал :
Ваше не знание правил, когда стоят и ждут трогания какой либо машины.
Каюсь. Не знаю такого правила. Это Вы о чём?
Njk написал :
Ваша упёртость и желание двигаться в левых полосах при свободных правых или изменение полосы движения и продолжение движения в них с той же скоростью, что была в предыдущей.
Т.е я правильно понимаю, что на обочину Вы выезжаете ещё и когда кто-то плетётся в левой полосе при СВОБОДНОЙ(!) правой полосе?
Njk написал :
Ваше не желание ехать со скоростью потока в полосе, прикрываясь ПДД.
Прикрываюсь не только ПДД, но и здравым смыслом. А как можно иначе ехать в полосе НЕ со скоростью потока? (кроме, как по обочине)
Njk написал :
Ваши выезды со второстепенных дорог и вместо набора скорости начинаете еле ползти.
И как это заставляет Вас выезжать на обочину, если я УЖЕ там еле ползу?
К тому же. Именно на мкаде ездюки по обочинам перекрывают единственный карман для выезда на главную дорогу, образуя тем самым большую пробку за собой.
Njk написал :
Ваши остановки на светофоре с дистанцией по 3 м. между машинами.
К сожалению, в светофорах мы стоим бампер-в-бампер. И, когда загорается зелёный, движение мы начинаем не одновременно, а только после того, как впереди стоящий и отъедет на эти три метра. Так что про три метра - не в кассу, НЖК.
Да и какая разница на каком расстоянии стоят машины? Особенно на ж/д переезде.