slak34 написал : в инструкции никакого кик бэк стопа нет
есть там он,.причём даже не шифруют по своему как Хилти,,где кик бэк стоп как атс указывается А вот как раз на Нарексах нет такого
06.07.2013 в 19:47:19
slak34 написал : в инструкции никакого кик бэк стопа нет
есть там он,.причём даже не шифруют по своему как Хилти,,где кик бэк стоп как атс указывается А вот как раз на Нарексах нет такого
06.07.2013 в 19:52:17
VictOrK, Да мне, честно говоря, бошевские УШМ больше Протула нравятся, но такой шлифовалки и за такую цену - нема. Посему, если Протулу делает Бош, ну ни капли я не огорчусь;)
06.07.2013 в 19:59:36
Да сам недавно обзавёлся такой шлифовалкой,,вот если бы на ней кнопочка как на новом Боше была бы:(,.было бы совсем замечательно
06.07.2013 в 21:40:07
klein написал : покупки инструмента Protool
Купил дорогущий магазинный шуруповёрт, инструмент в роботе безподобен, с аналогами просто не сравним по тх, но взял специально под обьект чтобы отбил бабло а он икнул посреди дороги, уедет по гарантии , купил пока другой. вот и такое бывает. заглючила електроника, кой там слишком много. Так что и перехваливать иногда не стоит.
06.07.2013 в 21:49:59
YURGER написал : заглючила електроника, кой там слишком много
Мне так кажется, что у них есть некоторые проблемы с этим (электроника)... Я тоже грешу из за этого на пилу 56-2... Чувствую, что может пилить, а как только даю нагрузку, то сразу такое ощущение, что электроника тупит!
06.07.2013 в 22:15:50
slak34 написал : Шо за кнопочка?
вот такая фиксируемые кнопки на ушм я лично страшно не люблю,...вообще не понимаю почему их ещё не запретили
06.07.2013 в 22:58:05
Пошлифуйте сварные швы 8часовыми сменами - по другому посмотрите.
06.07.2013 в 23:14:32
Raper написал : Мне так кажется, что у них есть некоторые проблемы с этим (электроника)... Я тоже грешу из за этого на пилу 56-2... Чувствую, что может пилить, а как только даю нагрузку, то сразу такое ощущение, что электроника тупит!
Возможно, я когда покупал его, хотел узнать отзыви, позвонил представителям (оф д.) спрашиваю ка там статистика, а они в ответ какая статистика мы за всю свою историю продали только 1 (!) такой шуруповёрт на всю страну.
06.07.2013 в 23:20:03
YURGER написал : мы за всю свою историю продали только 1 (!) такой шуруповёрт на всю страну.
Да-да... этот номер один уже давно продаётся на вудмастере... больше полугода:-) А не обвиняю Протул не в чём, мне импонирует эта контора... но некоторые фирменные фишки реально напрягают!
07.07.2013 в 00:38:26
YURGER написал : Так что и перехваливать иногда не стоит.
Ну так там же на ней прямо написано - дура... :D
VictOrK написал : вот такая фиксируемые кнопки на ушм я лично страшно не люблю,...вообще не понимаю почему их ещё не запретили
А потому что функция KickBack Stop присутствует...
Gold_eggs написал : Пошлифуйте сварные швы 8часовыми сменами - по другому посмотрите.
Я думаю что запоёт... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу