Можно применять для этой цели и такую насадку:
Такого же типа видел и у DeWALT'а
27.05.2012 в 15:08:51
Можно применять для этой цели и такую насадку:
Такого же типа видел и у DeWALT'а
27.05.2012 в 15:22:36
serg-radomir написал : Можно применять для этой цели и такую насадку:
только не везде такая подлезет и на неровных поверхностях ее надо держать
Переделка зарядных устройств и не только
27.05.2012 в 15:33:22
Уже после ремонтов поверхности чаще все-таки ровные :)
27.05.2012 в 22:16:27
Если честно, чем больше читаешь про Бош, тем больше хочется Макиту :-)
28.05.2012 в 00:02:35
dobriy_dada написал : Если честно, чем больше читаешь про Бош, тем больше хочется Макиту :-)
У каждого свои предпочтения. Любые из рассматриваемых вами перфораторов вполне надёжны. Лучше самому в руках подержать каждый инструмент и не спеша определиться.
Оптимисты погибают первыми.
28.05.2012 в 01:14:27
Олень Делон, да, согласен, что оба надёжны, но ценовая политика Бош отбивает всякое желание покупать их продукцию. Всякие там семинары компании Бош, где они рассказывают о новинках это ИМХО закладывается в цену. Прочитал на форуме, что недавно они повысили цены на 10 % из-за того, что растут накладные расходы. Получается (опять же на мой взгляд) высокая цена обусловлена отнюдь не качеством продукции, а затратами на рекламу и др. расходы. Почему они продают L-boxы отдельно по достаточно дорогой цене. Поставляли бы всю продукцию в них, то есть сделали бы замену во всех продуктах старых кейсов на новые L-boxxы. Пусть там перф Бош в L-boxxе будет стоить ну на 1000, на 1500 дороже Макиты, но нет - цена 3-28 в L-boxxe на 3000 дороже Макиты 2811FT. Ну не знаю чем Бош хочет привлечь покупателей, но таким ценообразованием меня он точно оттолкнёт
28.05.2012 в 08:02:15
dobriy_dada написал : ценовая политика Бош отбивает всякое желание покупать их продукцию
Как в поговорке:"Почему мы любим одних, а женимся на других?":) Лично я, в своё время, отдавал предпочтение инструменту DeWALT, ну и Boschем не брезговал. Но замена якоря по цене почти половины девайса заставила меня изменить мои предпочтения. В декабре, когда в связи с расширением объёма работ, встал вопрос покупки дополнительного перфоратора, я очень хотел купить DeWALT 25124 - аналог своего жёлто-чёрного 25114, но разум победил и я купил Makita 2811FT. Смотрел и в сторону одноклассника Makita 2811FT - вертикалки DeWALT 25324, но его цена в 14260 рублей против Makita 2811FT в 8900 руб. кардинально заставила меня пересмотреть свои предпочтения.:eek: Интернет-магазинами я ни разу не пользовался, т.к. обычно потребность покупки инструмента возникает неожиданно.

28.05.2012 в 08:29:57
Да, такой красавчик не может не нравиться! (не стану употреблять слово "любить") Тоже долго выбирал между этими тремя сабжами (3-28DFR, 25324К, 2811FT) и выбрал Макиту. А насчёт инетмагазинов Вы не правы - милое дело!
28.05.2012 в 08:35:56
Novyi написал : Да, такой красавчик не может не нравиться!
Да, очень изящный девайс! Я его как в руки взял, продованы обступили меня со всех сторон - думали, что убегу с ним. Но...
Novyi написал : А насчёт инетмагазинов Вы не правы - милое дело!
Если мне перфоратор понадобился срочно, т.е. покупка не запланирована, то о каких Интернет-магазинах может идти речь в таком случае? А чаще всего, так и бывает. Хотя 2811 я выбирал не спеша.
28.05.2012 в 08:42:02
dobriy_dada, а всё-таки посмотрите не спеша в сторону DeWALT 25324 (если средствами не ограничены). В Инет-магазине его можно за 10 с хвостиком взять. Вы же для дома берёте, так что сервис вам может вообще не понадобиться.
28.05.2012 в 10:34:25
Олень Делон написал : а всё-таки посмотрите не спеша в сторону DeWALT 25324
сервис у желто-черных негуманный.Тут они вчистую сливают маките-а сервис рано или поздно потребуется (чел же зарабатывает им на жизнь, а не на полку ложит....)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу