Ssshaman написал : Ни о чём...Подробнее и конкретнее...
Я считаю что вполне нормально, если нейлер сможет без ограничения количества выстрелов делать один выстрел в две секунды, а при необходимости ускорения позволит сделать пять-шесть выстрелов за две-три секунды.
При строительстве мне этого хватит, т.к. постоянно возникают задержки на взять/приставить/отрезать/перезарядить/подойти и т.д. Более высокие скорости - это уже для соревнований или паллетчиков.:yu Единственное направление в строительстве, где нужна скорость - пробивание полов в контактном режиме - здесь при определённой сноровке вполне можно бить по два гвоздя в секунду, но мне думаю хватит и того, что есть. Если меня хоть малость не будет устраивать компрессор, поверьте - я куплю в течение нескольких дней более серьёзный аппарат, т.к. я не привык маяться.;)
Жду видео. И не дюймовка желательно а хотя-бы две 40 семидесяткой с нормальным добоем. А пока ниачем. Зы. В ваших финансовых возможностях я не сомневаюсь. Вы на двух страницах уже не единожды об этом написали, не стоит повторятся