Nemez написал : Как нибуть отплачу Stenley рекламой , понравились их органайзеры .
А мне у них отвёртки с реверсом нравятся, ну падок я на них, уже вот четвёртую купил... :o
06.01.2014 в 18:07:11
Nemez написал : Как нибуть отплачу Stenley рекламой , понравились их органайзеры .
А мне у них отвёртки с реверсом нравятся, ну падок я на них, уже вот четвёртую купил... :o
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 18:08:19
Журавчик написал : Я тоже считаю что все женщины - ВЕДЬМЫ!
Ведьма, значит ведает, знает... - это почти что статус !!! :)
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 18:34:55
Aлиса написал : Больше в бездну не всматриваюсь
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя(с)
06.01.2014 в 20:55:34
_maximus_ написал : А мне у них отвёртки с реверсом нравятся, ну падок я на них, уже вот четвёртую купил... :o
это те, где можно крутить в одну сторону, без поворота вокруг оси? блин не знаю как объяснить. т.е. туда - крутится, обратно - не крутится? Нет. ээ... рукоятка отдельно НЕ прокручивается. т.е. прокручивается, но только в одну сторону. Прокручивается "назад", но при этом носик отвертки на месте остается. Уф, так? я тоже такие хочу :o
06.01.2014 в 21:10:23
Aлиса написал : я тоже такие хочу
К отвёртке нужны и разные биты. Посмотрите сюда.
06.01.2014 в 21:23:26
Aлиса, вот на фото они с право висят и одна на столе лежит...
Вот тут они есть:
Эта:
И эта:
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 21:48:14
amigo написал : К отвёртке нужны и разные биты. Посмотрите сюда.
у меня есть похожий набор к шуруповерту. Как счас помню, шур. стоил 600, набор - 400))) Теперь буду знать, что это "биты". _maximus_, это я такие ДВЕ отверточки получу?! :a АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! не думала, что скажу такое, но... пожалуй, главное в подарке - не футболка, нет... СУУУПЕР!!!! *радостно скачет и хлопает в ладоши*
_maximus_, это у Вас дома? красииво, вкусно так все разложено. А у меня все в коробках лежит неприглядно. Надо тоже что-то такое придумать. И кажется, я даже придумала... мммм... Спасибо за идею.
06.01.2014 в 22:02:08
Aлиса написал : _maximus_, это я такие ДВЕ отверточки получу?!
Нет, только одну такую:
Aлиса написал : _maximus_, это у Вас дома? красииво, вкусно так все разложено.
Да, я балкон под мастерскую переделал :)
Aлиса написал : Надо тоже что-то такое придумать. И кажется, я даже придумала... мммм... Спасибо за идею.
Похвастайтесь хоть потом ?!? :)
Мои видео на Ютубе:
06.01.2014 в 22:15:25
_maximus_ написал : от на фото они с право висят и одна на столе лежит...
А что за инструмент Фестул наверху посередине над синими отвёртками лежит? Я не рассмотрел.
Оптимисты погибают первыми.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу