Овентроп
Этот ? )
11.01.2014 в 22:54:17
Овентроп
Этот ? )
@fev.santeh Инста
11.01.2014 в 23:23:58
Поди левак какой. Я не фанат мп, если что. Но если заказчик хочет ставлю, предварительно высказав свое мнение один раз.
12.01.2014 в 03:46:15
62santehnik написал : Тонкие слои. Прочность трубы достигается всеми слоями вместе.
Прочность МП рассчитывется только по внутреннему слою.
12.01.2014 в 04:05:28
Мазаяц, а нормальных итальянцев по цене этого самого брать не судьба?
12.01.2014 в 15:24:41
62santehnik написал : Вот так я и поступил на этом объекте:
На Rehau делать тройниковую схему как-то не очень. Тройниковую хорошо на медяхе. Но вот на показанном мной объекте я бы не увидел смысла делать на медяхе. В данном случае Rehau оправдана.
извиняюсь редко приходится делать такие штуки но делаю... как вы собрали такой мелкий коллектор из тройников рехау или это просто коллектор?
и почему вы не стаивте заглушек стоят по 4рубля всего... зато как просто потом открутить и все чистенько.
12.01.2014 в 19:05:18
Warhamster написал : Мазаяц, а нормальных итальянцев по цене этого самого брать не судьба?
У нас "нормальных итальянцев" - днём с огнём... Валтек, Хэнко (с какой-то вероятностью наткнуться на подделку) и Компайп (с весьма скромным ассортиментом). Весь ассортимент. Валтек - наиболее предсказуем, я бы сказал. Вон выше "нормальные немцы" жгут напалмом.
12.01.2014 в 19:33:58
Погуглите видео с названием типа "глумление (или издевательство, или...)над металлопластом" - Эак так и не смог добиться расслоения трубы Хенко, в отличие от. Так что Вам бы "завести" личного дилера этой трубы, если объемы побольше, чем 5м в месяц.
Для Фар тоже Хенко делает - тоже показатель, имхо.
Кстати, Ваши проблемы, возможно, решены:
И пресс-фитингов, и труб у них разных хороших полно.
Бросайте Вы это г-но. Пожалуйста.
12.01.2014 в 19:43:18
Warhamster написал : ...Эак так и не смог добиться расслоения трубы Хенко,
... а вот у гл. инженера компании "Дон-Строй" , который в Москве построил не один элитный жилой комплекс с бюджетом в миллиарды баксов, другое мнение :
12.01.2014 в 19:52:28
И при чём тут отопление, если ТС интересовался водопроводом?
Следование моим советам вредит кошельку
12.01.2014 в 20:05:53
Warhamster написал :
И пресс-фитингов, и труб у них разных хороших полно.
Бросайте Вы это г-но. Пожалуйста.
Я имел в виду ассортимент в местных магазинах. Только труба. Даже диаметры - и то не все. За ссылку спасибо, позвоню им завтра.
Кроме "личной неприязни" :) к Валтеку есть какие-нибудь объективные данные "против"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу