ebf, почему Вы не пишете, в чем ошибка?
13.03.2017 в 23:11:56
ebf, почему Вы не пишете, в чем ошибка?
14.03.2017 в 00:12:15
vpmrk, Дело в том, что считается, что суммарный так автоматов под УЗО не должен превышать ток, являющийся номинальным для УЗО или должен быть как-то ограничен "сверху"...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.03.2017 в 12:27:15
ebf, Здравствуйте, И что там особенного?)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
14.03.2017 в 12:29:13
MaSeVi написал: И что там особенного?)
Там нет ничего особенного ,там просто как надо рассчитывать УЗО на перегрузку
14.03.2017 в 16:40:45
MrGalaxy написал: сомневаюсь я, что в русской редакции допустили ошибку при переводе. Скорее всего, исправили английскую ошибку. :)
Это к ЮРКЕ, ну у него как и у меня есть оригинал :)
15.03.2017 в 12:52:28
Вечный студент
15.03.2017 в 13:34:30
MrGalaxy написал: а принцип выбора УЗО по номинальному току.
Ну тогда ,ошибаются и Хагер и Легранд и АВВ.Все самые умные и грамотные собрались на форумах и блогах, а там трудятся инженера да проектировщики и все бездари, ничего не понимающие и не знающие. Простите, но ваш пост ,я могу расценить только так
15.03.2017 в 16:19:38
ebf написал:
MrGalaxy написал: а принцип выбора УЗО по номинальному току.
Ну тогда ,ошибаются и Хагер и Легранд и АВВ.Все самые умные и грамотные собрались на форумах и блогах, а там трудятся инженера да проектировщики и все бездари, ничего не понимающие и не знающие. Простите, но ваш пост ,я могу расценить только так
ebf, вот для меня и загадка, почему у них там такие требования по выбору узо. Ведь должен быть здравый смысл. :cool:
Вечный студент
15.03.2017 в 16:26:14
MrGalaxy написал: вот для меня и загадка, почему у них там такие требования по выбору узо. Ведь должен быть здравый смысл.
Какие такие? Вменяемого источника требований представлено не было. У Шнейдера я видел расчет с двумя коэффициентами к сумме номинальных токов исходящих линий, но значений тех коэффициентов и методики их выбора я не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу