Как сделать самые лучшие откосы - классические крашеные (кто хочет может поклеить обои). На этих откосах не возникает "точки росы", промерзания, поэтому они будут служить долго. Не появится плесень, не будет облезать отделка.
!#[]
18.05.2018 в 02:44:18
Как сделать самые лучшие откосы - классические крашеные (кто хочет может поклеить обои). На этих откосах не возникает "точки росы", промерзания, поэтому они будут служить долго. Не появится плесень, не будет облезать отделка.
!#[]
18.05.2018 в 09:46:14
Технология в принципе правильная. Ясно что под соусом "Технониколь" Есть готовые сендвич панели для откосов, которые уже содержат в себе утеплитель. И имеют финишное покрытие в виде листа твердого ПВХ. Кроме того можно не штукатурить утеплитель поверх. А использовать ГКЛВ с покраской. Главное утеплить поясок откоса 10-15 см внутрь дома от рамы. Сплошь откос утеплять не имеет особого смысла. Так как изотермы точек росы, которые мы хотим убрать в стену с откоса проходят именно в этом пояске.
20.05.2018 в 12:10:37
newsolutions написал: Есть готовые сендвич панели для откосов, которые уже содержат в себе утеплитель. И имеют финишное покрытие в виде листа твердого ПВХ.
есть ещё "суперкачественные" и очень модные технологии: натяжные потолки, ламинат, пластиковые трубы и прочее пластмассовое дерьмо... не вопрос. Кому что
20.05.2018 в 12:21:00
А чем пенопласт в откосе не такое же пластиковое дерьмо? )
20.05.2018 в 19:12:29
Красиво,правильно,долго.Панели РПГ проще.
20.05.2018 в 23:29:46
Gennady написал:
newsolutions написал: Есть готовые сендвич панели для откосов, которые уже содержат в себе утеплитель. И имеют финишное покрытие в виде листа твердого ПВХ.
есть ещё "суперкачественные" и очень модные технологии: натяжные потолки, ламинат, пластиковые трубы и прочее пластмассовое дерьмо... не вопрос. Кому что
Gennady, :D
Вы дома пластмассовыми дерьмовыми изделиями пользуетесь?
21.05.2018 в 07:18:15
не очевидно что рассвет откосов одинаковый.
21.05.2018 в 07:45:32
C2h5-OH написал: не очевидно что рассвет откосов одинаковый.
C2h5-OH, Это не главное в данном видео. Главное материалы "Технониколь". Товарищ видимо прикормлен к данной компании. П.С. Так же хочу добавить, что т.н термограмма показана для бесчетвертного проема в однородной стене. Т.е она подходит не для всех проемов. Если будет стена с эффективным утеплителем, или с теплым фасадом то рисунок изотрем будет другой. И откосы можно делать по другому. В общем видео на троечку. Для тех кто особо разбираться не хочет. Умный дядя сказал так делать. Значит все бежим закупать материалы "Технониколь" и делать как сказал дядя.
21.05.2018 в 08:00:03
Gennady написал: Как сделать самые лучшие откосы - классические крашеные (кто хочет может поклеить обои). На этих откосах не возникает "точки росы", промерзания, поэтому они будут служить долго. Не появится плесень, не будет облезать отделка.
!#[]
Gennady, Хочу у Вас спросить. Что значит обшивка ПВХ сендвич панелями это убого? Это вы просто так сказали. Или есть какие то объективные данные на этот счет. Как под ними образуется сырость и плесень? За счет того что изотерма точки росы выходит из стены и якобы образуется конденсат? Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель, который сдвигает поле изотерм из этой области. Потому это и называют "теплый откос". Кроме того поясок вокруг рамы, как я уже сказал утепляют пеной. Потому никакой плесени и сырости там не образуется. Вы вводите людей в заблуждение. Таким образом.
21.05.2018 в 10:12:42
C2h5-OH написал: не очевидно что рассвет откосов одинаковый.
C2h5-OH, всё ровно, иного у меня не бывает, просто это проблемы личного восприятия, а когда кто-мне пытается доказать что всё не так всегда предлагаю поспорить на деньги, чтобы не терять время.
Почему-то ещё никто не согласился проверить или дельно возразить. Почему.. интересно? :)
21.05.2018 в 10:15:54
newsolutions написал: В общем видео на троечку. Для тех кто особо разбираться не хочет.
Диванные войска оценили на троечку :)) Понятно.. значит всё отлично :))
Знаете ли вы отличительную черту посредственности? Негодование из-за успеха другого.
Прежде чем оценивать специалиста, как постоянно говорит Денис "Надёжный" (я в этом солидарен с ним) нужно прежде всего быть самому специалистом. И о тонкостях технологий я тоже буду общаться только со специалистами, а не диванными всёзнайками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу