Добрый день, дамы и господа! Я понимаю, что тема выбора производителя поднималась 1000+ раз. Но: некоторые темы "устарели", а на дворе уже 2019. Также некоторые темы настолько длинные и спорные, что трудно определить истину. Теперь по сути: планирую немного переделать сантехнику, конкретно заменить вводные краны на стояках ГВС и ХВС. Я готов заплатить за качественные комплектующие, тем более с водоснабжением не шутят. Вводные краны как я понял можно поставить Bugatti. Мне лично понравились New Jersey 912 PN50, DN15. Да, 50 атм. Но лучше больше. А вот с грязевиками пока не понятно, как поступить. Вроде, как я понял, лучшие это FAR. Но теперь вроде и VALTEK вполне. После кранов с грязевиками будут стоять краны с электроприводом, защита от протечек. Поэтому дальше качество можно чуть-чуть снизить)))) Именно поэтому хочу поставить сверхнадёжные вводные краны и фильтры. Понятно, что наравне с кранами и фильтрами должны быть хорошие фитинги и трубы. ССейчас от предыдущих хозяев всё сделано медью. Её и оставлю. Но с трубами и фитингами мне как-то спокойнее, мне кажется что их давлением вряд ли порвёт, если уж откровенную ерунду в подворотне не брать. Что порекомендуете, на какие фирмы сейчас можно положиться? Спасибо!!! Другой вопрос: в каком интернет-магазине можно всё заказать (я живу в Иркутске), так, чтобы это был оригинал, а не китайские игрушки. В одной из тем один из участников с опытом упоминал этот магазин: Он надёжен? Я тут в разных темах насмотрелся как рвёт краны, фильтры и т.п. Впечатлился! Экономить не собираюсь... Если говорить откровенно, то я опасаюсь гидроударов и скачков давления. Для справки: панелька, 5 этажей. Мой - 3й.