Прошу пардону, забыл вчера сфотографировать, поздно домой пришел.
Полотно не делал, это были обыкновенные распашные двери времен застоя. Из ДВП и бруски внутри.
Я их просто отшпаклевал, отшлифовал, пропитал чем-то и оклеил пленкой. Самодельного тут только решетка и багет на стекле. Денег было как всегда мало, я подумал - оклею пленкой до лучших времен, год-полтора, думаю, постоит, а потом разбогатею. Вот уже пять лет прошло, на двери ни единой царапины, ну так и пусть стоит. А разбогатеть я так и не разбогател.
Петли обыкновенные дверные, но с конусными вставками для устранения люфтов.
Коробка тоже родная. Дверь была распашная и правая половинка двери, открываясь, просто мешала жить. Сейчас ничего не мешает.
Верх двери висит на направляющей. Продаются они, забыл как называются, с роликами и рельсами. Пришел в магазин покупать эти направляющие, постоял, репу почесал, пошел в кассу. Но жаба тогда просто озверела. Не дойдя до кассы, повернул, приехал домой, взял хромированную трубу от детского турника в качестве направляющей и сделал поводок из фторопласта (фторопласт для бесшумности). Нет, я не призываю делать из трубы, легче купить рельсу с роликами. Но если денег нет, а очень хочется, то можно.