Не опять, а снова... Товарищи, я не понимаю смысла: я выбрала что мне делать и почему. Как мне не нужны были ваши пластиковые подоконники, так мне по ряду причин нужна пена, а не пенопласт или ГВЛ. В чем смысл писать мне, что, по вашим соображениям, "нужно было делать"? Что мне нужно было, я уже сделала, и крещусь левой пяткой, что решила делать сама. Как делают горе-мастера, которым либо не надо, либо они умеют не лучше меня, я давно в курсе, мне не 20 лет.
Да только ради таких подоконников, надежных как гора и на 15 см шире, стоило этим заниматься. А уж видео я насмотрелась, как окна люди переделывают, потому что из них сифонит, выше крыши. У меня не сифонит, тепло и уютно. И дыры в кирпичах ликвидированы.
BV написал 23.12.2025 в 00:49
В первую очередь это, бывают баллоны
Вот об этом я тоже подумала. У меня подозрение, что полинор продаёт свои баллоны-насадки, чтобы к ним потом купили их же пистолет.
Врут. Есть просто нормальная регулировка прижима. Как - гуглить.
Вот за это спасибо. Я поэтому и не стала крутить, что закрались сомнения.
Кив Квадро, ....и разные там бризеры.
Батареи нормально греют?
Бризер это отлично, но я просто научилась ручкой регулировать степень прижима створки. Отопление сегодня прибавили с похолоданием, климат однозначно получшал. Это и раньше, конечно, работало (понятно, почему). Но отопление не всегда хорошее, особенно в межсезонье беда.
BV написал 23.12.2025 в 02:45
Смотря какие ямы нароете.....
Подоконники сами по себе кривые очень, мне даже правило не понадобилось. Как приложила, так засмеялась. Так что отчаянно их выравнивать точно смысла нет, а так, подшпаклевать-покрасить для освежения вида. Про автошпаклевку поняла. Там цветов много, вода, соответственно, попадает в любом случае.
Откосы сделаю как пишут, там посмотрим. Потолок я бы все равно не осилила больше ничем, кроме ротбанда.