Али-баба написал:
Рабочая часть станет вообще круглой,без напаек,и,почти без витков,но хвост будет лупить дальше.
Тут могу лишь предположить про хвостовик, бур китайский совсем Г.
Помню в жигулях поменял прокладку под бензонасосом, когда его чистил, и показалось, что шток износился. Купил новый в магазине.
Поставил, все собрал - работает. Проехал 25 км и мотор глохнет. Посмотрел искра есть, бензина нет. В баке бензин есть. Подкачал - завелась, чуть проехала опять заглохла. С открытой крышкой бака машина завелась, и доползла.
Снял насос а шток по виду как гвоздь - уже со шляпкой, выкинул, купил в другом месте - все отлично.
А по видео, если я что то в этом понимаю, есть модели где вообще бур не входит в ствол, а есть где входит. Для первых смысл смазывать только что бы не ушатать сам патрон, со стволом и так нечего не случится. Я обычно смазываю, но по хорошему нужно еще и вытирать после работы от пыли, а то толку от смазки не много.
Кстати про перфы когда начинает через патрон выходить смазка редуктора под хорошей нагрузкой (обычно черного цвета), это норма для всех перфораторов, или нагрузка большая?
2-26 по мелочи не разогревался и смазка не лезла, начал работать подолгу - появилась. Тоже самое с АКБ дюпельником - стоило им пройти плиту перекрытия бурами 8, а потом 20мм, тоже полезла смазка...