VitaminD написал : она нужна чтоб полы дубовые шлифануть после укладки.
Под это дело рамка очень желательна, что бы ям не нарыть.
22.03.2013 в 21:13:01
VitaminD написал : она нужна чтоб полы дубовые шлифануть после укладки.
Под это дело рамка очень желательна, что бы ям не нарыть.
22.03.2013 в 21:14:58
VitaminD написал : мне она нужна чтоб полы дубовые шлифануть после укладки.
Если только для этого, то можно и побюджетнее рассмотреть инструмент, в т.ч. с рамкой как совершенно справедливо советует Vadim63, . ИМХО
22.03.2013 в 21:19:38
Vadim63 написал : Под это дело рамка очень желательна, что бы ям не нарыть.
я знаю про рамку..но она стоит как пол шлифмашинки у меня там доска ровная и гладкая..фактически там слегка шлифануть тока надо будет..буду пробовать без рамки
Барута написал : Если только для этого, то можно и побюджетнее рассмотреть инструмент
инструмент покупаю не для одного раза, а прозапас на будущее мне и второй этаж делать и беседку..итд так что все буду брать вцвет..)) пылик, гайковерт, ленточка, погружная и фрезер обойдутся в сущие пустяки..2700уе )))
23.03.2013 в 00:52:41
Подскажите, для чего у BOSCH GKS 160 за пильным диском располагается хвост и почему его нет у более дорогих моделей?
23.03.2013 в 00:58:04
Tesoro написал : для чего у BOSCH GKS 160 за пильным диском располагается хвост
..что бы постоянно с бубнами(одним бубном) начинать рез...:) Я его сколько не ровняю.через три-четыре раза,всё-равно "кривится" и за диском в рез попадает ни сразу....:) А вообще,для проитво- закуса диска... в этом плане работает довольно надёжно..
23.03.2013 в 01:04:23
helmutivan написал : ..что бы постоянно с бубнами(одним бубном) начинать рез...:) Я его сколько не ровняю.через три-четыре раза,всё-равно "кривится" и за диском в рез попадает ни сразу....:) А вообще,для проитво- закуса диска... в этом плане работает довольно надёжно..
Так стоит с ним брать или взять 65 модель?Она без хвоста,просто пилил с хвостиком(PKS54) около 25 м.п. ЛДСП, очень понравилось,что диск ни разу не закусило,но если хвост гнется,то...
23.03.2013 в 01:06:02
Кстати,кто-нибудь знает,не планируется ли вывод в ближ.время нового лаз.нивелира?Или усовершенствованного 3-80
23.03.2013 в 01:16:51
Tesoro написал : Так стоит с ним брать или взять 65 модель
.. ну это всё-таки разные машинки.. 160-ая не претендующая на особую точность промомоделька киловаттка... вообщем вполне рабочая лошадка.. года за 4 убить не могу... вообще не жалею,когда работа для неё есть.. брус с двух сторон на полный вылет приходилось вдоль фигачить... по-пёрдывает,но едет... паралельный упор,тоже +- туда-сюда... но для общестрой-дачных работ,мне хватает.. А нож ,ну что при зарезе чуток притормаживает,в смысле если не попал сразу в рез,пошевелил чуток рукой и усё пошло... он даже и не гнётся сам... просто конструктив там общий,жёстким не назовешь... Смотрите сами.. для ответственных работ,не рекомендую... а для всего остального,почему бы и нет??. Лёгенькая к тому же и маленькая..:)
23.03.2013 в 01:27:59
Tesoro написал : Кстати,кто-нибудь знает,не планируется ли вывод в ближ.время нового лаз.нивелира?Или усовершенствованного 3-80
а чего не хватает в 3-80 ? :) он и так 500баксов стоит три плоскости на 360 строит...я уж не знаю..еще под 45 чтоб строил сразу разве что..для плитки..но для этого есть другой
23.03.2013 в 07:23:28
IrkAnt написал : Качества :)
Тогда может проще этот купить?
ИМХО: 3-80 вполне удачно занял свою ценовую нишу. Не хватает микрорегулировки и линию луча хотелось бы потоньше, но я отмечаю по центру. В остальном 3-80 абсолютно функционален. Работать с ним одно удовольствие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу