Портвейн написал : Тут чуть дешевле
Спасибо, Портвейн, за заботу, но я уже созреваю на комплект с аккумулятором и зарядкой. Потому переделка американьской зарядки ради небольшой экономии средств не увлекает.
12.12.2011 в 02:20:45
Портвейн написал : Тут чуть дешевле
Спасибо, Портвейн, за заботу, но я уже созреваю на комплект с аккумулятором и зарядкой. Потому переделка американьской зарядки ради небольшой экономии средств не увлекает.
12.12.2011 в 06:40:59
Kvost написал : светит как китайский фонарик за 200 рублей синюшным светом.
У меня фонарику GLI уже несколько лет и светит без синюшного оттенка.
Ves написал : Вывод, Бош начал ставит диоды подешевше.
Переход на комплектацию подешевле называется сейчас оптимизация. Вот таким словом маркетологи придумали это обозначать.
Homemaster написал : Вроде и новинка, и Бош в Германии стоит не очень дёшево, но давать больше 300 евро никто не захотел.
А за сколько же хотели продать на барахолке эту погружную пилу? Если её РРЦ в Германии , а на то она и барахолка, чтобы цены были меньше. Причём солидно меньше, а иначе можно приобрести и в магазине. Приобретя в магазине пилу на неё ещё будет и гарантия.
ИМХО (IMHO)
12.12.2011 в 09:24:19
ADM05 написал : Приобретя в магазине пилу на неё ещё будет и гарантия.
Модель новая, гарантия должна быть в любом случае.
in my humble opinion
12.12.2011 в 09:58:36
Kvost написал : гарантия должна быть в любом случае.
Немцы большие аккуратисты. Скорее всего в германском сервисе потребуют гарантийник. Даже у нас в России совсем без гарантийника инструмент не берут в гарантийный ремонт. Например, когда сдаю в гарантийный ремонт Бошевский инструмент, то у меня на ксероксе снимают копии с гарантийника и сертификата расширенной трёхлетней гарантии. Объясняют это тем, что эти копии им необходимы для отчёта за комплектующие, что установлены в мой инструмент при гарантийном ремонте. А в последний ремонт, когда СЦ пришлось два раза подряд чинить по гарантии ЛШМ, копии снимали два раза.
ИМХО (IMHO)
12.12.2011 в 12:58:23
Kvost написал : В габаритах ГЛИ ожидал свет поярче и не противного китайско-синюшного цвета.
нет,у моего Гли- белый цвет луча, а АЕгшный фонарь светит с желтизной.
Kvost написал : Ну тут выбор широкий.
Киньте ссылку.
cineman написал : Потому переделка американьской зарядки ради небольшой экономии средств не увлекает.
А что, тяжкая переделка?
12.12.2011 в 13:29:07
ADM05 написал : Скорее всего в германском сервисе потребуют гарантийник.
Почему при продаже с рук гарантийник должен обязательно отсутствовать?
Mutru4 написал : нет,у моего Гли- белый цвет луча,
Я смотрел в магазине - светит слабо с синюшным оттенком.
Mutru4 написал : Киньте ссылку.
Ой, да как грязи. Gree, luxeon...
in my humble opinion
12.12.2011 в 15:58:12
ADM05 написал : на то она и барахолка, чтобы цены были меньше. Причём солидно меньше
это не про новый Bosch на немецком ebay Да не важно в общем-то. Важно сколько объявят у нас за неё.
12.12.2011 в 23:39:11
Здравствуйте, подскажите можно ли на GBH 2400 отдельно приобрести быстросменный патрон, который есть в комплекте, например, с моделью GBH 2-26 DFR?
12.12.2011 в 23:48:14
12.12.2011 в 23:50:36
sereza написал :
цена не радует, проще сразу взять 2-26 dfr) а http://bosch.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/elektroinstrument/dlya_perforatorov_i_otboynyh_molotkov/patrony/patron_bosch_2607000982/ не подойдет ?
12.12.2011 в 23:59:38
antyar написал : Здравствуйте, подскажите можно ли на GBH 2400 отдельно приобрести быстросменный патрон, который есть в комплекте, например, с моделью GBH 2-26 DFR?
На 2400 нельзя поставить патрон от DFR. Не путайте с 2600, он и есть GBH 2-26 DFR, только весь синий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу