Я не профессионал, и м.б. по этому Прогресс мне понравился? Однозначно могу сказать, что внешне и на ощупь он выглядит гораздо лучше чем ДеФорт, Борт, Бригадир, Прораб и т.д. и даже лучше чем Интерскол (наверное в т.ч. и по этому представитель Интерскола так не любит Прогресс). Про внутренности и вес ничего сказать не могу. Хоть кто нибудь его пользовал? Фотки с шуруповертом ( сообщение63) в пример не приводите, я на них НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО что описывалось в этом же посте выше, например: "сетка трещин на корпусе шурика, биение патрона, вздутые с огромными щелями чемоданы от плохой укладки, пластик легко трескается, обрезинка с ручки прилипает к рукам, скатывается и облазит, в аккумах пришлось подрезать столбики в которые шурупы входят, а то разной высоты и поэтому верхняя часть корпуса криво сидит. Одно посадочное место шурупа лопнуло от затяжки ещё при сборке на заводе, кнопки защёлок после нескольких нажатий треснули, бита в битодержателе не держится, краска, которой нанесены цифры значений момента на муфте легко сцарапывается ногтем"? Скорее всего приведенные выше фотки можно показывать как пример хорошего качества... Если я не прав переубедите меня... Только без голословных утверждений, что все сделанное в Китае нельзя брать в руки... Как же тогда Бош, Макита и т д.