левша написал : и фрезеров
Старый снимок.Справа теперь 0700 живёт,упоры подвешены к крышке..
25.01.2015 в 23:16:57
левша написал : и фрезеров
Старый снимок.Справа теперь 0700 живёт,упоры подвешены к крышке..
Z
25.01.2015 в 23:23:13
А что там спереди за окошко?Али-баба,Ну ты блин даешь, с подсветкой:applause: Мне есть к чему стремиться:)
25.01.2015 в 23:43:21
эго написал : Да, было вчера такое - все три чумадана по 2700р. кто-то поставил в резерв. Сегодня страницу обновил - заказал :a
Чем он особенный ?
25.01.2015 в 23:48:34
лоток с ручкой удобный,собрал себе комплект и таскай по объекту
25.01.2015 в 23:54:02
hugos написал : лоток с ручкой удобный,собрал себе комплект и таскай по объекту
Есть внутрение размеры нижнего осека ? Думаю домик для цепной макиты подъискать ...
26.01.2015 в 05:15:48
alzp, у меня есть фото. Я пока в дороге, но к вечеру попробую скинуть.
26.01.2015 в 06:34:27
Микаэл написал : Фото скачано из нета.
То есть
Микаэл написал : Фото тебе не доказуха?
Микаэл написал : Вдарь по пластиковому кейсу молотком или например ботинком с подмыском. Урони на него кувадочку весом кил на 2 или три .
Как Вам вообще можно доверить что-то, кроме лопаты? Да и её Вы, наверное, придумаете как использовать, чтобы сломать.
Али-баба написал : Xewus, Вы бы сначала его работы посмотрели.
Далеко до Ростова.
Али-баба написал : Скоропостижные выводы
Вот и я про то же.
Я привёл вполне конкретные моменты, на которые следует обратить внимание человеку, незнакомому с этим материалом, не владеющим специнструментом.
Уточню для Вас, что полемика началась в другой теме, где сей гражданин, на примере своего маленького ящичка, предлагал человеку сделать в разы побольше.
26.01.2015 в 08:13:58
alzp написал : Чем он особенный ?
Да просто в 13 году я купил прозрачный органайзер, не зная, что есть и 2-х этажные комплекты с этим органайзером. Хочу исправить ошибку, ну, а кроме того, рассчитываю на то, что вся эта этажерка встанет ровно на Стэнли на колёсах, что у Сергея купил - типа, как ниже, только аглицкий ещё.
26.01.2015 в 08:29:09
alzp написал : Есть внутрение размеры нижнего осека ?
В домодедовском аэропорту инет вроде нормальный, та что вот...
26.01.2015 в 09:16:21
Xewus написал : То есть
Гугл скан не доказуха того что это твоя личная работа.
Xewus написал : Далеко до Ростова.
Отмазка. Фоток моих работ достаточно для понятия возможности материала.
Xewus написал : на которые следует обратить внимание человеку, незнакомому с этим материалом, не владеющим специнструментом.
При желании кроме лобза или болгарки с шуруповертом и например заклёпочника другого инструмента не нужно для изготовления чумадана любого размера.
Xewus написал : Как Вам вообще можно доверить что-то, кроме лопаты?
Ну так как я не диванный или офисный троль как ты, то приходится работать всякими инструментами в разных условиях, в основном далеко не тепличных условиях .Настоящие строители думаю поймут о чём речь.
26.01.2015 в 12:29:14
Микаэл написал : Гугл скан не доказуха того что это твоя личная работа.
Я могу проехаться и нафотать кучу зданий личным фотоаппаратом, но это не значит, что их делал я.
Микаэл написал : Фоток моих работ
Как отметил выше, наличие фото не означает авторство. Некоторые любят пользоваться чужими фотками. Более того на фото плохо видны косяки.
Микаэл написал : При желании кроме лобза или болгарки с шуруповертом
Это и означает необходимость применения уголков.
Микаэл написал : троль как ты
Зачем повторять мои слова, подобно ученику младших классов? Вы ещё старшим братом напугайте.
Микаэл написал : Настоящие строители думаю поймут о чём речь
Настоящие строители ищут подходящий инструмент и подходящие условия работы. А халтурщикам, да, лишь бы бабок сорвать. А как вообще проверить настоящесть строителя? Сфотать на стройке?
И, чтобы получить хоть какую-то полезную информацию от настоящего строителя. Как Вы боретесь с заклёпками, окончание которых торчит внутри ящика?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу