алекс851 написал : от вас же пока много слов. фото в студию!!!
попался заказ где мы поснимать смогли наконец то, на ваш суд
03.05.2013 в 22:45:08
алекс851 написал : от вас же пока много слов. фото в студию!!!
попался заказ где мы поснимать смогли наконец то, на ваш суд
04.05.2013 в 03:58:56
HortGm написал : попался заказ где мы поснимать смогли наконец то, на ваш суд
Мне понравилось, молодцы!!!:applause:
04.05.2013 в 10:40:29
Уважаемые мастера,я обычный человек ,в квартире которого делается ремонт,пришло время купить и поставить двери,возник такой вопрос у меня проем 205Х68,могу ли я в него поставить двери 3000 серии фабрики Краснодеревщик,например такую спросил на сайте фабрики мне ответили,что можно (Здравствуйте,хочу заказать дверь вашей фабрики серии 3000,размер полотна 200 х60,размер моего проема 205Х68,к сожалению ремонт закончен и больше расширить проем не получится,возможно ли вставить ваше полотно в данный проем,спасибо за ответ Ответ: Уважаемый Виталий! Спасибо за выбор нашей продукции. Дверное полотно размером 2000*600 мм (21-7) можно установить в проем высотой 2050-2100 мм и шириной 670-720 мм. Ваш проем соответствует данным требованиям.),но гложат сомнения в комлекте коробка (брус LVL, МДФ, CPL): 78х42 мм прямая телескопическая, с уплотнителем,размер дверного полотна 201Х62,арифметически дверь не входит в проем,что я не не понимаю,буду рад вашим ответам
04.05.2013 в 13:18:47
HortGm написал : поснимать смогли наконец
Хороший такой конвеер))) направляющая (приспособа) для фрезера вещь.Что за штука?расскажите подробнее
04.05.2013 в 13:23:20
HortGm написал : поснимать смогли наконец то, на ваш суд
что-ж))) жирнецкий заказец. все очень даже на уровне, кроме ползания на коленях. вот это не профессионально совершенно, ИМХО. дешманский верстачок вам в помощь:p
04.05.2013 в 15:02:29
HortGm написал : на ваш суд
Зачётно в качестве рекламы, а так с видео вырезана вся суть. а именно настройка перенастройка и прочие изыски. По врезке тела есть вопрос, а именно в следствии чего образуется ступенька на глубине 40 мм, это такой большой люфт на стойках?
ampir написал : 201Х62
Там полотно с наплавом (четвертью) поэтому и набегает с верху больше на 1 см и с боков 2 см. Так что не переживайте влезет.
04.05.2013 в 15:11:41
Возникла идея при смене дверей не демонтировать старую коробку а установить внутри нее новую, соответственно поменьше размером.
или это боян?
04.05.2013 в 16:12:45
Глуповатый написал : Возникла идея
В некоторых случаях это единственный выход кагда стены имеют очень большой шанс развалится при демонтаже старых коробок, у нас это очень частый случай в домах до революционной постройки, простояв до сего момента без капитального ремонта, выдержав все авиоудары бомбардировок и прочих непотребств.
04.05.2013 в 16:38:45
ну бомбардировок у нас не было и сам дом послевоенный.
Стены (дранка-штукатурка) не развалятся но после демонтажа вокруг проема все будет выглядеть точно как после бомбардировки. Это главное.
Ну и еще экономия (я куплю стандартную дверь по стандартной цене без переплаты за нестандарт) и простота монтажа новой.
04.05.2013 в 17:26:12
HortGm написал : заказ где мы поснимать смогли
Спасибо за ролик.Среди моря сабжевой ютубовской лабуды эта вещь - приятная новинка.Парни - мастера.И потенциальный заказчик вполне может им доверять.А уж каретка или 129 испанец, а порой и простой фрезер на "гражданских" действуют завораживающе. Но и к замечаниям коллег добавлю своё.Паз под язычок замка и быстрее и в итоге симпатичнее выбирать лёгким фрезером, а не пером.Да и затонировать на приличных дверях не помешало бы. А в целом отлично!
добавлю для сравнения
04.05.2013 в 18:41:00
Глуповатый написал : не демонтировать старую коробку а установить внутри нее новую,
Вполне возможный эконом-вариант.Даже из практики.Чтобы получить проём нужного размера надо было срезать притворы на стоевых, половину толщины верхнего.ВертикалЪ/горизонталЪ:) по возможности корректируем.Укрепляем остатки старой коробки, саморезы и уплотнённая пена в помощь.В итоге получаем чудный фальшь-короб.Все размеры конечно по месту. Но наличники этот новодел не перекроют.Придётся выскабливать старую штукатурку(а она наверняка известковая и давно сама сыпется.) и лечить периметр гипсокартоном.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу