anri написал : м.Хозяин ?
01.02.2015 в 16:48:16
anri написал : м.Хозяин ?
01.02.2015 в 19:00:39
Пейсман,
А так и не ответили .:(
Да, ни фига.
01.02.2015 в 20:11:35
dokar написал : А так и не ответили
По качеству пока не скажу работал мало, но вроде не пластилин. Открутил/закрутил торксом №10 с десяток винтов, пока ни намека на износ. Фото выкладывал.
01.02.2015 в 22:51:24
Пейсман, Спасибо , и последний вопрос - торксы и хексы с отверстиями ?
Да, ни фига.
01.02.2015 в 23:04:17
dokar написал : торксы и хексы с отверстиями
Проточка у бит двух размеров 63 мм. и 65 мм.
01.02.2015 в 23:13:05
Пейсман, Ну , я рад за вас, сервис малой техники можно сказать - прикрыт .
Да, ни фига.
02.02.2015 в 01:40:36
Пейсман,
Пейсман написал : По качеству пока не скажу работал мало, но вроде не пластилин. Открутил/закрутил торксом №10 с десяток винтов, пока ни намека на износ. Фото выкладывал.
Пользуюсь похожим набором (отвертка точно такая-же, но биты там обычные, короткие). По личным ощущениям, отверка отличная, биты садятся как влитые, люфта почти нет. А сами биты может и не Супер-Пупер (время покажет), но уж точно не "пластилин". В основном интенсивно пользовался PH1, PH2, H4 и T15 - все нормально. Кстати, WhirlPower продаeтся еще и под другим именем - Jettools.
02.02.2015 в 13:48:33
PZ написал : Кстати, WhirlPower продаeтся еще и под другим именем - Jettools.
А я всё думал,что мне моя отвёртка напоминает.:confused:
Имхо.
02.02.2015 в 14:45:16
доминик написал : А я всё думал,что мне моя отвёртка напоминает.
И это пишет человек который в ручнике вроде не новичок , в смысле рухлядь сразу не просёк.:( Или срочно надо было ?:confused: Ну, у мну есть подобная от Mr. Logo и покупалась давно , на разовую работу в труднодоступном месте с охрененными нагрузками . Шарнирный и реверсные узлы также имеют мерзкие люфты , но периодически используется для указанной работы и не подводит . А еще не нравится погремушка из бит - в рукоятке. Но живучая - зараза .
Да, ни фига.
02.02.2015 в 16:09:42
Повёлся на рекламу демолюшин в интернет ролике. Первая и последняя попытка- просто пластелин. Даже стаер (по крайней мере тот, который прошёл естественный отбор) себе такое не позволяет.
Безродному китайцу больше пятнадцати лет. Как говорится- почувствуйте разницу. Ну и кто же производит качественные отвертки?:help
02.02.2015 в 16:29:11
dokar написал : И это пишет человек который в ручнике вроде не новичок , в смысле рухлядь сразу не просёк.
Александр,кризис на дворе,а купить Веру с трещоткой не успел.Мне и повороты-то не нужны были.Фиг знает,может гипноз:).Цыгане из Юлмарта развели,своим красочным сайтом и отзывами.:confused:
dokar написал : Ну, у мну есть подобная от Mr. Logo
Ваша по солиднее выглядит.:(
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу