MOHAPXUCT написал: керосином, или чем другим подобным, обильно не протирали?
У меня, Кляйновские кусачки, с 1999 года, дак их, не то-что протирал, неоднократно соляркой мыл.
22.12.2015 в 11:05:58
У меня, Кляйновские кусачки, с 1999 года, дак их, не то-что протирал, неоднократно соляркой мыл.
Ну, Вы, блин, даёте...
22.12.2015 в 11:09:42
нет, конечно. Конфликт между разными типами ПВХ, пластиков и нефтепродуктами мне известен. Инструмент протирался только чистой тряпочкой. Да, и не было такой работы, чтобы загрязняться сильно. так что, приоритеты опять меняются. Будем руководствоваться принципом "Все гениальное просто". Жаль только, что именитые производители давно отошли от изготовления "голого" ШГИ и его можно встретить лишь случайно. ПС. Может кто посоветует - можно чем приклеить эти чехлы к ручкам?
22.12.2015 в 11:50:51
тоже интересуют нюансы посадки на клей ручек, так как у меня Стенли которыми раньше работал, а нынче запасенные для подсобников, поснимались после активной обработки керосином.
22.12.2015 в 12:43:39
MOHAPXUCT написал: тоже интересуют нюансы посадки на клей ручек, так как у меня Стенли которыми раньше работал, а нынче запасенные для подсобников, поснимались после активной обработки керосином.
:sorry: Пробовали разное..Последнее ноухау..надеваем термоусадка,которая с клеем и ручки на место..с феном,матюгами и прочими прелестями.Идет тяжело ,особенно если перегрееш и ручки сминают термоусадку..Вобщем геммор
22.12.2015 в 13:31:36
Я чего думаю: а напишу-ка я во этом косяке в Ченнеллок! И Фотографию приложу. И посмотрю, что они ответят и предложат, коль скоро в гарантийных обязательствах у них недвусмысленно прописано о бессрочной гарантии на дефекты материала и изготовления. А потом выложу результаты на всеобщее обозрение на этой ветке.
22.12.2015 в 17:41:00
Лок написал:
нет, конечно. Конфликт между разными типами ПВХ, пластиков и нефтепродуктами мне известен. Инструмент протирался только чистой тряпочкой. Да, и не было такой работы, чтобы загрязняться сильно. так что, приоритеты опять меняются. Будем руководствоваться принципом "Все гениальное просто". Жаль только, что именитые производители давно отошли от изготовления "голого" ШГИ и его можно встретить лишь случайно. ПС. Может кто посоветует - можно чем приклеить эти чехлы к ручкам?
22.12.2015 в 17:53:12
{{post:5489574, Реально работающая вещь? Дорого-ли стоит?
22.12.2015 в 18:47:43
Лок написал: {{post:5489574, Реально работающая вещь? Дорого-ли стоит?
очень хороший клей при соблюдении технологии, не дешев. Из бюджетного - можно жидкие гвозди.
23.12.2015 в 00:30:54
Здравствуйте. Можно попробовать вот это - Performix 12213 Plasti Dip . Это материал, моканием в который делают обливные ручки при производстве. Его можно купить в Москве.
25.12.2015 в 22:29:22
Может кто подскажет. Есть ли что из недорогих бокорезов с формой губок как на рисунке. Надо именно плоскую часть, без фасок совсем. Размер 180мм. Мелких полно, больших не увидел. У книпекса только только увидел KN-7201180

25.12.2015 в 23:25:29
Boston написал: Может кто подскажет. Есть ли что из недорогих бокорезов с формой губок как на рисунке. Надо именно плоскую часть, без фасок совсем. Размер 180мм. Мелких полно, больших не увидел. У книпекса только только увидел KN-7201180
, только надо поискать в продаже, но пол года назад мне манагер в opttools говорил что могут почти все из проскита достать, только некоторые товары ждать до двух месяцев нужно :eek: ЗЫ по размеру надо смотреть, но у проскита дофига разных кусачережущих вариаций.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу