2helmutivan Спасибо за ссылки. Оч. интересно. Нашёл акки на АЕГ на . "Жизнь- налаживается!" -:) Теперь ещё фонарик надо найти, где продают.
24.04.2009 в 11:07:50
2helmutivan Спасибо за ссылки. Оч. интересно. Нашёл акки на АЕГ на . "Жизнь- налаживается!" -:) Теперь ещё фонарик надо найти, где продают.
24.04.2009 в 11:17:42
Михалыч....вот и сам АЕГ,почитайте там "сбоку"про доставку...
24.04.2009 в 11:49:16
Михалыч, а вы тут свежие темы про АЕГ читали? Суть в том, что похоже портятся они... в бытовой класс переходят. Да и модельки "профи", если сейчас купите - не факт что акки потом найдёте. Некоторые модели уже и сейчас изменили. Если вы руководствуетесь старыми положительными отзывами (про поворотный аккумулятор, и проч.) - то эти модели сейчас уже с трудом найти можно. Нынешний АЕГ, по слухам, уже не тот, что раньше.
А фонарик я советую какой-нибудь качественный современный диодник. Лучший вариант - имхо, , можно поискать свежую модельку H501 - в последнем включение кнопкой, а не поворотом головы фонаря.
Преимущества по сравнению с шуруповёртным фонарем:

24.04.2009 в 12:04:58
2littorio Где ж Вы раньше-то были?..-:) Я уже заявку отправил...
24.04.2009 в 12:13:13
... разве её нельзя отменить? Позвонить менеджеру, отправить второе письмо и т.д.?
24.04.2009 в 12:16:51
2littorio Можно, наверное. Только я уже от Хитачи отказался один раз... -:) А чем плох этот вариант: ? Вроде "профи"...
24.04.2009 в 12:18:52
Михалыч написал : Я уже заявку отправил...
....Михалыч,в случае чего,я на АЕГ-е не настаивал, и какой он там по какчеству,не знаю.У меня АЕГ-а всего 1/38-ая часть от инструмента...а слухов конечно много гуляет по любому инструменту,всяких разных.Новый каталог Милуоки,вроде по-круче,но и по-дороже,и кстати,тоже TTI...хотя говорят Китай ещё владеет 40%-ми каких- то очень ценных финансовых бумаг США,т.е. пол Америки это Китай...:)
24.04.2009 в 12:23:52
Михалыч написал : А чем плох этот вариант: ? Вроде "профи"...
Х.з. просто думал, что вы ещё не выбрали, поэтому советовал почитать темки про АЕГи.
24.04.2009 в 12:35:31
2littorio Поиском прошёл- чего-то только один отзыв про такой шурупер. А, что там за проблемы про АЕГи описывались? У нас такую марку не продают, поэтому я как-то не приглядывался к темам с АЕГом. А тут посмотрел- вроде характеристики приличные...
24.04.2009 в 12:39:44
Ну, я вообще про инструмент. У одного участника там акк не заряжался у 12В шурика, у участника Alex21 орбитальная шлифовалка 150мм вся сыпалась, как ВАЗ по его словам... поэтому и советовал подумать.
Но, правда шурики они давно выпускают и изменения недавние были, похоже, больше косметическими (тот самый поворот аккумулятора убрали), так что наверное можно брать :)
24.04.2009 в 12:44:57
littorio написал : так что наверное можно брать
Уф-ф-ф!!! -:) Хотя могут сейчас сказать, что нет в наличии. Тогда точно VE-2 возьму!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу