:) я ж не зло :)
Superrat73 написал :
Я уже делал замечание, что у ИСа, к сожалению, нет хорошей расходки.
Да, мы с Вами все обсудили :)
Расходка хорошего уровня будет - под маркой Фелисатти :)
Superrat73 написал :
На Митексе и китайцев из китая видел один в один похожий аккумуляторный перф, но со встроенной батареей.
Встроенная батарея все портит. Так - одна заряжается, вторая работает - а встроенная - сводит на нет профприменение инструмента.
Meren написал :
а если не секрет какой именно инструмент вы собираетесь продавать на российском рынке под данной торговой маркой?
Бетонообработка, деревообработка, общестроительный.
НБ написал :
смутно представляю чем мощные от сверхмощных отличаются
Это те, которые используются для фонарей.
Superrat73 написал :
Я вот всячески благодарен Сергею за интересную беседу на Митексе, и обещаю ему, что буду и впредь указывать ИСу на места, где оному стоит подтянуться. Ибо спать нельзя.
Взаимно, и очень рад, что есть люди, которые занимаются конструктивной критикой, а не кликушествованиями.
Практика показывает, что человек редко переходит от второго к первому, но если это и произойдет - буду весьма благодарен.
alex_k написал :
Это не лампа , это емкость аккумуляторов виновата.
Емкость никто не скрывает, но Вы почему-то забываете, что чем больше емкость - тем выше цена. Найдите Панасоник по цене ИНТЕРСКОЛа - я буду очень сильно Вам благодарен.
alex_k написал :
Metabo SXE 450 Duo
Мощность почти в два раза меньше - 350Вт.
alex_k написал :
DeWALT D26410
Мощность 400Вт - в полтора раза меньше.
alex_k написал :
как вам конкуренты ?
Отличные конкуренты. Найдите 600Вт 150 круг по цене 7000 и будем дальше разговаривать :)
alex_k написал :
на обейх моделях стабилизация частоты вращения под нагрузкой
Это есть и у нас.
ADM05 написал :
Обычно в гарантийнике есть упоминание о том что - инструмент сданный в ремонт в разобранном виде автоматически теряет гарантию.
Неужели в гарантийнике ИС нет такой фразы?
Есть разумеется.
alex_k написал :
У вашей торцовки хороший потенциал. Его нужно просто раскрыть , сделать подробный тест с проверкой точности углов реза.
Разумеется. Для этого у нас сейчас создается специальное подразделение со своей лабораторией.
alex_k написал :
Кстати о продвижении может вам нетрадиционные подходы применить как bosch делает
Ну отчего же нетрадиционные - очень даже традиционные - ребята молодцы. Мы это практикуем, но не в таком масштабе пока.
Спех написал :
Профессионалы, у которых и руки растут из правильного места, и с головой всё в порядке, как наилучший вариант выбирают профессиональные ЛШМ Festool BS 75 и её клоны с рамкой.
Поскольку Вы все время тут, а не на Фестуле... я делаю вывод, что Вы не профессионал, что у Вас руки растут из неправильного места и с головой не все в порядке? Понравилось? :D
Очень рекомендую категорический императив Канта к изучению. Жить будет проще.
chico63 написал :
Гешпанцы не слухаються ?
Игорь... ну как тебе сказать :) вроде слушаются, но очень вяло.