в этом магазине у меня есть карта постоянного покупателя. я там денег оставил столько и купил такую гору оснастки и инструмента, что можно давно было открывать собственный магазин по продаже инструмента :)
17.12.2010 в 08:37:41
в этом магазине у меня есть карта постоянного покупателя. я там денег оставил столько и купил такую гору оснастки и инструмента, что можно давно было открывать собственный магазин по продаже инструмента :)
17.12.2010 в 11:06:19
Serjant написал : что можно давно было открывать собственный магазин по продаже инструмента
Дискаунтер? ;) Цены на фрезы у них хорошие. Интересно, сколько надо купить чтобы получить карту? Помнится у них можно было при покупке трёх позиций получить оптовую цену (не на мелочёвке конечно).
17.12.2010 в 11:21:05
n-p-n написал : ну снимаем же регулярно...
каким макаром??? раскручивать руками - тогда в какую сторону? ключа же нет никакого!
для болгарок на 125 мм нашел универсальную оснастку - получше Bosch - полностью закрытый кожух с направляющими - Metabo 631165 цена удовольствия - 3.990 деревянных!
17.12.2010 в 11:25:26
чо та дорого за скурвившийся бренд. бошевская оснастка тоже не дешева, но всё же
17.12.2010 в 11:36:38
Serjant написал : у меня есть карта постоянного покупателя
ну и в какой момент получили карту? Я тоже там немерянно купил, никакой карты мне никто не предлагал...
17.12.2010 в 11:36:59
Serjant написал : чо та дорого за скурвившийся бренд. бошевская оснастка тоже не дешева, но всё же
вызывает вопрос цена 1.300рублей
если сравнивать эти два кожуха, мне кажется, метабовский более закрытый, что мне особенно для прорезания отверстий в стене из камня. Одно отпугивает - цена.
17.12.2010 в 11:50:13
n-p-n написал : ну и в какой момент получили карту?
да как то тут появился директор ТДИ и сказал что обеспечит скидки. я его и подцепил вовремя. да и инструмент покупал до этого покупал часто в в этом магазине. причём дорогой инструмент. ну и в один прекрасный момент написал письмо мол желаю прикупить ещё какую то железяку дорогую, в связи требую скидок как старый и проверенный клиент. с менеджером и обговорил этот момент и оформил.. теперь при заказе указываю что у меня есть карта постоянного клиента за номером таким то и вуаля, оптовые цены действуют. затаривайся-нихачу... помниться тут есть официальный представитель ТДИ, МАРИ по моему у неё ник. замечена была в теме про покупки в инет магазины. пообщайтесь.
kittenVasily написал : мне кажется, метабовский более закрытый,
судя по фото он более геморойный. поменять диски проблема изрядная. отвернуть половину кожуха надо для этого. и цена просто швах пр таких проблемах... а что касается работы по распиловке, то с центробежные силы ни кто не отменял, струя пыли лупит по стенкам, и наружу ни чо особенно не летит при всём желании. пылесос всё вытягивает. да и видно где пилишь
17.12.2010 в 12:39:25
Serjant написал : МАРИ по моему у неё ник. замечена была в теме про покупки в инет магазины. пообщайтесь
ясно, спасибо. Так и сделаю :)
17.12.2010 в 12:55:35
kittenVasily написал : если сравнивать эти два кожуха, мне кажется, метабовский более закрытый, что мне особенно для прорезания отверстий в стене из камня. Одно отпугивает - цена.
Вместо покупки кожуха за 4 тыр. лучше купить штроборез Фиолент (для дома/для семьи его хватит), или бороздодел Хитачи или Элмос (с одним диском) - будет дороже но и ресурс выше наверняка, и брэндовость присутствует.
18.12.2010 в 01:45:50
Serjant написал : и цена просто швах пр таких проблемах... а что касается работы по распиловке, то с центробежные силы ни кто не отменял, струя пыли лупит по стенкам, и наружу ни чо особенно не летит при всём желании. пылесос всё вытягивает. да и видно где пилишь
цена ценой. главное, что раз такой кожух вообще берут, значит требуют от него минимум пыли! они одинаковые, просто Бошевский в приподнятом состоянии сфотан. А насчет разборки - да...Беру Бош, да и платить за кожух 4 штуки ну никак не собираюсь =))
Homemaster написал : лучше купить штроборезили бороздодел
это уже другие ценовые рамки, да и не будет у меня в доме таких масштабов. уж лучше потом прикуплю еще одну УШМ и пылесос ))
18.12.2010 в 04:32:46
kittenVasily написал : это уже другие ценовые рамки, да и не будет у меня в доме таких масштабов. уж лучше потом прикуплю еще одну УШМ и пылесос ))
Вы цену Фиолента смотрели? А там ведь в комплекте и обычный болгарочный кожух есть, и ручка основная поворачивается вокруг продольной оси. Для дома самое то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу