отделкин написал : аккамуляторы Япония
У Хилти разве заводы в Японии были?
04.02.2012 в 22:16:39
VictOrK написал : У Хилти разве заводы в Японии были?
У Хилти нет, а вот у Панасоника да.
04.02.2012 в 23:19:56
Vadim63 написал : У Хилти нет, а вот у Панасоника да.
Это понятно,но непосредственная сборка аккумулятора должна происходить на заводе Компании,а не партнёра.
Место производства батарей и место производства её компонентов это разные вещи
04.02.2012 в 23:20:58
отделкин написал : а сам шурик Китай на 3 скорости меня поразила мощь,конечно он тяжелый примерно 3кг но зато коронками и спиральными сверлами сверлит круто
Я сам на него слюни пускаю....Но, блин! Не нужен он мне сейчас! Не нужен! А хоца.. :)
05.02.2012 в 00:09:43
VictOrK написал : Это понятно,но непосредственная сборка аккумулятора должна происходить на заводе Компании,а не партнёра.
А почему вы решили что Хилти все делает сама, так не поступает ни одна компания. Раньше вроде шурики для красных делал Панасоник, сейчас вроде у них общее производство в Китае, УШМ для них делает БОШ, пылесосы раньше делал Нилфиск-Альто и т.д.
05.02.2012 в 01:16:47
Vadim63 написал : Раньше вроде шурики для красных делал Панасоник
Если только эти шуры полный ОЕМ Панасоника были,тогда да.,виноват,не подумал
В основном производители не батарее пишут место сборки самого блока.Реже и место сборки и место производства банок,как ДВ(литий) например.
05.02.2012 в 01:18:28
Заказывали ? Нет ? все ровно читайте.:)
05.02.2012 в 08:13:49
Паша 62 написал : Заказывали ? Нет ? все ровно читайте.:)
Паша, спасибо за содержательный отчет! А никого не интересует чемодан для монтажной пены? Примерно такой, как в этом ролике , но сам чемодан нового дизайна. Мне кажется для тех, кто много работает с пеной, он бы пригодился. Главное преимущество - не надо каждый раз откручивать баллон от пистолета, и еще два баллона и очиститель помещаются.
05.02.2012 в 12:05:38
Hilti_Team написал : А никого не интересует чемодан для монтажной пены?
Для пены не интересует ,а вот для MD2000 набор ,вкладыш совершенно бестолковый (как и в чемодане для пены).Занимает место ,сам инструмент и приспособы не фиксирует. Короче как и в Л -боксах ,выбросил сразу.
@fev.santeh Инста
05.02.2012 в 12:14:53
Hilti_Team написал : Примерно такой, как в этом ролике
Скажите, на 1:00 показаны носики для пистолета CF-EX/DL 00311212 - такие можно приобрести?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу