Kvost написал : В Леруа мерлен (у вас недавно открылся) 1100 рублей.
Немного отойдём сторого от обсуждения Хилти. И подойдём к особенностям продажи Хилти в местном Леруа. В Леруа есть отрезные диски Хилти 125 х 1 мм по цене 39 рублей. Это новый минимум розничной цены на эти диски для города моего проживания:). В Леруа увидел, что на некоторую продающуюся расходку Хилти нет ценников. И около стенда Хилти нет консультанта. Может быть, конечно, консультант в этот момент куда-либо отлучился. Поэтому задам вопросы на форуме. Леруа есть во многих городах, может форумчане уже знают ответы. 1. В Леруа продаётся дозировочный пистолет с тремя баллонами монтажной пены по цене 1500 руб. Я правильно понимаю, что это довольно низкая цена? Hilti_Team, продажа в Леруа дозировочного пистолета с тремя баллонами монтажной пены - это разовая акция или данный набор продаётся в Леруа постоянно? 2. Вот только очистителя для пистолетов почему-то нет.:confused: Вопрос - в Леруа продаются только пистолеты, а очистителей вообще не бывает? Какова цена на очиститель? 3. В Леруа продаётся . На сайте скромно указано, для смазки инструмента. Для смазки инструмента применяются разные смазки-масла. Поточнее разъяснить о назначении смазки можно? А может продаваться в Леруа? 4. В Леруа продаётся (хвостовик TE-C (SDS Plus), широкое долото, 80 мм). Какова цена? Р.S. К сожалению местное отделение Хилти работает только до 17 часов и в выходные дни закрыто.:( А Вот Леруа работает до 22-х часов без выходных.:) Да и расположено местное отделение Хилти менее удобно для меня. Поэтому мне удобней будет приобретать Хилти в Леруа, а не Хилти в Хилти.