Тимофен написал: Приветствую! Посоветуйте пожалуйста хорошую пилу с тонким ровным резом, конкретно для наличников, плинтусов и т.д. чисто для дома. Ещё если есть пистолеты для пены и струбцины. Спасибо.
Тимофен, доброго дня! Если конкретно для наличников и плинтусов, то я порекомендую вам стусло с пилой, а- ля скрипка. Такого плана: Ей, Вы более- менее, выдержите нужные углы без особых проблем. К сожалению, я такими не торгую, просто нет выходов на закупку, и они громоздкие. Полотна там сменные, поэтому штука долгоиграющая. пистолеты для пены не вожу, потому что на те, которые оптимальны, по цене- качеству, типа такого: у меня нет интересных для меня по маржинальности выходов. Да и много геморроя с этими пистолетами. Некоторые считают, что эти пистолеты должны сами очищаться и сигнализировать владельцу, когда шарик подсыхать начинает. :) Если пистолет этого не делает, то все претензии к продавцу. :confused: Если вариант с готовым стуслом не впечатлил, и вам попалось ровное стусло в магазине, ну или Вы сами его без проблем можете сделать, то есть такая ножовка:

Зуб средний, ближе к мелкому. Подойдёт для дерева идеально, но для мдф, уже поменьше лучше:

В общем, продать мне вам нечего, но хотя бы варианты накидал. :) Сегодня добавлю такой набор торксов слим Wiha 36558 цена 2000 р.

P.S. струбцин сейчас тоже ,к сожалению , нет.