День добрый господа. Хотел бы спросить у Вас совета, чтобы довести так сказать до ума коммерческое предложение на электромонтажные работы. Разработал пакет для предоставления заказчику (на примере 1 ком. квартиры). Данные документы предоставляются заказчику бесплатно для ознакомления и последующей работы (даже если эти работы буду выполнять не я), но в нашем городишке в большинстве случаев делают "чем дешевле, тем лучше" и когда предлагаешь как надо говорят очень дорого мне первый вариант больше нравится: "евож кабель всё равно невидно", "работает же", "30 лет работало и так сойдёт". Хотел бы дело повернуть в правильном направлении и для этого начал создавать документы для предоставления заказчику на безвозмездной основе. На данный момент пока разработаны документы на 9 эт. дом 121 серии вот такой
в последующем будут разработаны на 5 эт. дома хрущёвки и брежнерки с газом и электроплитами.
Прошу дать конкретные советы:
1) что нужно добавить или убрать в проекте (это типовой проект где возможна корректировка по расположению розеток и выключателей и осветительных приборов).
2) смета с графиком работ (смета сделана в ГрандСмете исходник приложен, кто разбирается можете подправить может где то что то и пропустил)
3) договор подряда если имеются юристы можете подправить и выложить или так всё нормально.
P.S. На политику и личности :mad: переходить не надо комментарии по существу.