Уважаемые форумчане, это снова я:clapping Всех приветствую и надеюсь, что вы рады видеть мои вопросы в новой теме. Благодаря вашим советам предыдущая тема плавно перетекла в новое русло. Прислушавшись к мнению знающих людей, я решил отказаться от приобретения перфоратора (made in PRC) и рассмотреть другие марки. Несколько форумчан рекомендовали мне перфоратор 0.611.267.201 (в L-box). Вариант замечательный:yu Но, как вы знаете, выбор без альтернативы не выбор. Поэтому я решил немного расширить список претендентов, чтобы на основе глубокого и вдумчивого анализа определить победителя. На сайте "Все инструменты.ру" я отфильтровал те перфораторы, которые одновременно удовлетворяют трём условиям: 1) sds-plus; 2) быстросменный патрон в комплекте; 3) реверс осуществляется с помощью поворота щёток. Список сократился до девяти позиций. Из них я готов рассмотреть пять, а именно:
- .
- .
- .
- .
Особенно интересно ваше мнение насчёт Kress 1050 PXC. Я тут нашёл один , но он относится к машине 2002 года выпуска. С тех пор много воды утекло. Заранее спасибо.