Еще одна флудильная тема :) Не понимаю, какой смысл делить шкуру неубитого медведя? Народ щас набирает работы на сезон, это да. А до зимы еще дожить надо
13.05.2015 в 01:37:32
Еще одна флудильная тема :) Не понимаю, какой смысл делить шкуру неубитого медведя? Народ щас набирает работы на сезон, это да. А до зимы еще дожить надо
Труд без искусства - Варварство!
13.05.2015 в 10:25:37
умелец написал : travial, 1000000 +-100000:).Здесь фоты , здесь отзывы по этим объекта Без вредных,адекватные,с разделением труда.Можем и показать как на стадии ремонта,так и уже сделанные.
Сижу на форуме "в качестве читателя" достаточно давно. Вот нравятся мне такие ответы. Сразу, без осмотра, без учета всех "хотелок", или наоборот, экономии... Заметь те, я не про саму сумму, а ответ в целом... )))
13.05.2015 в 10:30:45
Здравствуйте! Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
13.05.2015 в 10:31:31
Большое спасибо всем ответившим тут и в личку. Занес в закладки заинтересовавшее. Не стоит относиться к "техзаданию" буквально, это просто мысли вслух. Все можно изменить, или сделать по другому. Большинство (около 50 предложений, которые свалились за 1 час в почту, от 3000 руб. до 15000 рублей, за ФСЕ, фиксировано и без изменений. Конечно тупая реклама). Они даже не читали, что я написал. Готовы приступить хоть завтра. Такая информация идет сразу в корзину.
И еще, дом сдадут где то в августе, по ДДУ, месяц-два на получение ключей. Сразу хочу приступить к ремонту. т.е. это октябрь-ноябрь. т.е. показать квартиру пока не могу, но есть подробные детальные фото. Могу прислать. Рано мне сейчас конкретно договариваться с бригадой, или уже пора. Даже и не знаю...
13.05.2015 в 10:41:43
Хочу обратить внимание, стяжка уже есть. В ней трубы отопления, какие бы не были, их не заменить. Но говорят, неплохие. Стяжка ровная, переходы и пороги между комнатами, не должны доставить проблем. Поэтому делаем сплошной ламинат. Выбираем оптимально качественный. 31-й или даже 33-й, Но без "понтов" и переплат. Вот, стяжку хорошо видно:
13.05.2015 в 16:21:38
travial написал : Добрый день уважаемые мастера!
Быть может, опережаю события… Ищу бригаду на осенне-зимний период 2015г.
Фирму, или слаженную бригаду, не суть важно. Мастеров-одиночек, ищущих подработку. А так же "летучих" прорабов набирающих бригаду под конкретный заказ, просьба не беспокоить!
Требуется комплексный ремонт в новостройке. По адекватной, приемлемой цене и соответственно - качестве. Осенью, точнее сказать пока сложно. Сдача дома август. г. Пушкино (17 км. Мкад. Ярославское направление) 24-этажный монолитный комплекс. «Трешка». 92кв.м. в т.ч. (4 кв.м. балкон). Совмещение с жилой зоной и утепление не планируется.
Тех. Задание. В общем то все стандартно. Без излишеств.
Если кратко, то все. Многое забыл наверное... Схема квартиры и несколько фотографий - прилагается.
От вас потребуется:
Мои обязанности:
Итог. Жду к рассмотрению ваших предложений, подробной информации, примерный порядок цен (умеренных), ссылки на работы, отзывы, контакты. Телефон не даю, рано пока еще. E-mail: travial@yandex.ru (смотрю и отвечаю ежедневно).
Схема квартиры и несколько фотографий, по ссылкам:
с таким фильтром наверно бюджет не ограниченный...
13.05.2015 в 16:26:03
travial написал : Хочу обратить внимание, стяжка уже есть. В ней трубы отопления, какие бы не были, их не заменить. Но говорят, неплохие. Стяжка ровная, переходы и пороги между комнатами, не должны доставить проблем. Поэтому делаем сплошной ламинат. Выбираем оптимально качественный. 31-й или даже 33-й, Но без "понтов" и переплат. Вот, стяжку хорошо видно:
как зеркало..
13.05.2015 в 16:58:05
ANT/D написал : с таким фильтром наверно бюджет не ограниченный...
Не совсем понял, почему неограниченный? И какие требования? Абсолютно стандартный ремонт, без излишеств. Ламинат, обои, натяжные (или частично дек. штукатурка.), все.
13.05.2015 в 17:02:00
travial написал : Не совсем понял, почему неограниченный? И какие требования? Абсолютно стандартный ремонт, без излишеств. Ламинат, обои, натяжные (или частично дек. штукатурка.), все.
некоторые вот так расписывают,а потом от 5тр за м2-в обмарок падают..)
13.05.2015 в 17:14:58
Нет, вопрос штудирую давно, сам инженер, состояние рынка более менее знаю, в т.ч. в эпоху "санкций" и текущего курса доллара ))) Готов платить адекватные деньги, за такой же ремонт. Согласно оговоренных условий и уровня ремонта. Естественно, при этом, предложения, типа "1 лям. работа+ 1 лям. материалы, приступаем завтра, в натуре...", идут сразу - "лесом" :) А таких было не мало (в почту пришло), с разных сайтов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу