Элла написал : Serggres, а в этой теме не сложилось?
посоветовали в ветке московской сделать, там мало кто видел
22.10.2015 в 15:47:15
Элла написал : Serggres, а в этой теме не сложилось?
посоветовали в ветке московской сделать, там мало кто видел
22.10.2015 в 15:47:42
Элла написал : Добрый день! Хотелось бы тоже ознакомиться с проектом. Информация и отзывы тут: Фото есть в профиле. Можем показать законченные объекты, но только после утверждения сметы, чтоб не беспокоить зря бывших заказчиков. Сайт: Почта: domusred@mail.ru Без договора не работаем, ИП. В договоре - условия оплаты, предполагающие поэтапную оплату и даже (какой ужас! ) предоплату!)) Но обсуждаем, исходя из конкретной ситуации. Оплата по квитанциям (БСО). Сроки у Вас нормальные для тех исполнителей, кто хочет что-то гарантировать и спать спокойно. Примерная цена - от 14000 р. А вообще, любой заказ это - взаимное сотрудничество и доверие. От заказчиков, изначально настроенных на противостояние, бывает и отказываемся.
14 точно выше бюджета к сожалению
22.10.2015 в 16:07:24
Какой бюджет вас устроит?
22.10.2015 в 16:07:26
Какой бюджет вас устроит?
22.10.2015 в 16:31:06
Строго привязываться к примерной цене не стоит. Кроме того, у Вас предполагается дорогая отделка - декоративная штукатурка, сложные потолки. Разумно при небольшом бюджете: Уделить больше внимания черновым работам - кривую стену сложнее исправить, чем перекрасить ровную. Выбрать отделку и материалы попроще, но достойного качества, не пытаться втиснуть все навороты в маленький бюджет - это риск, что результат будет отличаться от ожидаемого. Если Вам заочно заявляют стоимость, например, в 8000 р./м2, это совсем не означает, что так и будет)))
22.10.2015 в 16:53:38
G-krug@yandex.ru Я бы то же взглянул на проект
22.10.2015 в 16:54:15
Элла написал : Строго привязываться к примерной цене не стоит. Кроме того, у Вас предполагается дорогая отделка - декоративная штукатурка, сложные потолки. Разумно при небольшом бюджете: Уделить больше внимания черновым работам - кривую стену сложнее исправить, чем перекрасить ровную. Выбрать отделку и материалы попроще, но достойного качества, не пытаться втиснуть все навороты в маленький бюджет - это риск, что результат будет отличаться от ожидаемого. Если Вам заочно заявляют стоимость, например, в 8000 р./м2, это совсем не означает, что так и будет)))
об этому уже думал (хочу упростить потолки), но нужно видеть стоимость каждого этапа работ...буду обсуждать с выбранным мастером уже.
к сожалению некоторые хотят более 13-14 тысяч, но при этом не умеют делать декоративное покрытие, бесшовную плитку или сантехнику Rehau.
22.10.2015 в 23:03:57
На Филях не так много новостроек. "Фили град" наверное. Serggres, На вашей схеме двери купе в кухню и гостинную практичнее было бы убрать в пенал. Звуко изоляция лучше и в походном коридоре меньше выступающих конструкций. Но под пенал проемы нужно готовить заранее.
ТГ @kartuz_martuz
23.10.2015 в 03:10:48
я в 12 оценил проект, без декоративки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу