MSV1 написал :
Привет Всем! тоже порекомендую ребят. делали ребята Карен и Жора(+79263823766).
ребята хорошие. сделали все грамотно и бютджетно. прошел уже почти год с момента ремонтных работ, дефектов ни каких не всплыло. делали ответственно. так же, пользуясь случаем передаю им привет
artput написал :
Привет , оставляю отзыв , потому что доволен работой .
Делали мне трешку с нуля . Отличное качество работы (пока не живу можете в гости напроситься , покажут все) , по срокам токо не быстро получилось , но это много и от меня зависело . Вообщем Рекомендую , отличные ребята , здесь у них ник normard .
телефон прораба 89263823766 Жора
присоединяюсь. делали мне трёшку-новострой с нуля тоже.
конечно вышло не так как у artput'а(90 градусов углы и под 3 метра правило 100$ не пролазит - проверяли), но за 120$/кв.м. с паркетом,
было сложнее сделать лучше. превышение требований СНиП и
соблюдение всех строительных технологий.
живу уже больше года - проблем никаких, ничего не лопнуло, не потрескалось, паркет не усох и т.д. :)
Жору уже советовал, всем кто спрашивал через личку, теперь публично.
ps. обьёмы берёт большие, качество делает идеальное с соблюдением всех технологий, ответственный, следит за словами(говорит реальные сроки ремонта, а не лижбы угодить заказчику), дешевле рынка минимум в два раза(за такое качество и отсутсвие головняков). набор рабочих справится с любой задачей: у artput'a умный дом стоит, может выложит фотку электрического шкафа что ему сделали под 2 метра высотой, ну и ремонт по навороченному дизайн проекту. :)
pps. экономит каждую копейку заказчика, тащит гипсокартон и профиля под него с помоек.
мне дверь-времянку от соседей бесплатно притащил. стенки возводит так, чтобы слои штукатурки получались минимальными. в итоге экономия материалов до 80%(по сравнению с соседями). ну и не ворует и не пытается нажиться на стройматериалах. если попадается брак - отказывается работать и ждёт замены материала на качественный. в общем - то что надо. :)