Здравствуйте!
Интересует итоговая стоимость белого тканевого потолка и белого матового потолка ПВХ с учетом монтажа светильников.
г. Москва
Спасибо.

10.07.2017 в 18:36:13
Здравствуйте!
Интересует итоговая стоимость белого тканевого потолка и белого матового потолка ПВХ с учетом монтажа светильников.
г. Москва
Спасибо.

21.07.2017 в 18:30:36
Здравствуйте, Вадим ! Необходимо установить потолки в трехкомнатной квартире в Москве (Проспект Вернадского) Три комнаты +кухня +коридор, общая площадь около 60 кв. метров 5 труб, 4 люстры на крючке и одна потолочная. Полотно ПВХ белый сатин или мат. Интересует самый низко бюджетный вариант. Есть вопросы по способу натяжения: гарпун или багет и по декоративным плинтусам, или как их там правильно? Да и по производителю полотна тоже. Спасибо.
24.07.2017 в 16:26:39
MrDima, AndreyLu, предложение в личных сообщениях
24.07.2017 в 18:28:11
Здравствуйте.Делаю электрику в Москве в двушке 80-х годов. Такой вопрос ,возможно-ли сделать натяжные потолки в ванной и туалете в ацеите?Перегородка между ванной и туалетом просто лист ацеита... От этого зависит как будет подготовлена проводка освещения.. Хозяйка квартиры сказала что точно будет делать нятяжные потолки-но меня терзают смутные сомнения )))
24.07.2017 в 23:11:18
igorek73, здравствуйте, багет натяжного потолка можно закрепить на ацеит саморезами с пресшайбами и сверлом.саморезы примерно 25.
25.07.2017 в 07:41:30
vad-po написал: igorek73, здравствуйте, багет натяжного потолка можно закрепить на ацеит саморезами с пресшайбами и сверлом.саморезы примерно 25.
vad-po, Спасибо,я эту инфу ей передам.
02.08.2017 в 16:23:31
Здравствуйте! Необходимо установить натяжные потолки в двух санузлах и коридоре. В коридор - тканевый, Германия, в санузлы - ПВХ, тоже Германия. По стоимости сориентируете?

04.08.2017 в 10:02:41
Здравствуйте. Хотелось бы узнать стоимость потолка обычного пвх белый матовый или с фотопечатью комната 3,4*4,4 1 труба 1 закладка под люстру 4 угла
24.08.2017 в 11:33:57
vad-po написал: SunFire, в личных сообщениях вся информация!
vad-po, здравствуйте ! Полгода назад Вы производили для меня расчёт, но проснулся я только сейчас. :a
Скажите, возьмётесь ли за маленький заказ на санузел (3 кв.м.) и сколько это будет стоить ? Подробности описаны здесь (с монтажем накладного светильника):
Скажите, изменилось ли что-нибудь по цене ? Чьего производства в расчёте полотно ? Когда сможете произвести монтаж с накладным светильником 40*40 см ? (Моск. обл, 25 км. от МКАД по Минскому шоссе)
04.09.2017 в 11:26:39
Вадим,приветствую! Спасибо Максиму за потолки. Все отлично! Максим! Потолочный молдинг полностью закрыл проблемное место из-за гнутой трубы. Все ок! Удачи и благополучия Вам!
04.09.2017 в 17:13:37
PS:Всем, кто не охотно верит китайскому производству полотен- потолки фабрики MSD не хуже ,а может и лучше европейских производителей.Утановлены матовые белые потолки этой фабрики. Полотно пвх. Супер! В комнатах и холле-"Клипсо". Установлены 3-и года назад- не отличишь! Отлично моются. Всем удачи в ремонте!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу