04.02.2025 в 13:18:06
05.02.2025 в 11:14:36
07.02.2025 в 20:34:03
12.02.2025 в 07:43:42
04.09.2025 в 12:36:35
Хочу выразить большую благодарность семейной паре мастеров, Юле и Виталию, за очень добросовестную, качественную, профессиональную работу в моей трехкомнатной квартире.
заказывали полный цикл отделочных работ
стены из ГКЛ и бетонные, потолки под отделку. Квартира 70м2, порядка 200м стен и потолков получилось.
Про потолки отдельно вам спасибо. Было желание сделать в слое ротбанда световые полосы и парящие потолки.
Как понимаю сейчас так не делают, просто на натяжной или ГКЛ потолок не хватало высоты. Но люди взялись, делали долго, результат идеальный.
Было много углов, выступов, балок перекрытия (дом 61 года) - все отлично.
Ставили и покрасили декоративные молдинги на стену, на потолок, розетки под люстры.
Все этапы подготовки к покраске прошли, были не раз случаи, когда в общем то в ущерб своему времени ждали когда чтото просохнет и будет готово.
Я в этом чтото понимал, но чисто в теории.
Юля Виталий - спасибо, что ни разу не поддались и не сделали какой то этап раньше чем это было можно по технологии!
Итог я вижу через 1.5 месяца: идеальный результат ни одного недочета не вылезло.
Смотришь сбоку на любую стену - видишь ровную покрашенную одинаково поверхность.
На углы - везде идеально
Еще что было очень здорово - все готовые поверхности, двери, окна, полы - все было сохранено без единой помарки.
И абсолютно бесконфликтное сотрудничество. Все вопросы решались быстро и по делу, всегда шли навстречу пожеланиям
Огромное человеческое спасибо за прекрасный дом!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу