ma-masha написал : А зачастую и НЕ является.
вот-вот.. если руки не оттуда растут -то никакой нивелир не спасет, а если с руками все в порядке -и без лазерных приборов может все хорошо получиться
03.12.2014 в 16:48:12
ma-masha написал : А зачастую и НЕ является.
вот-вот.. если руки не оттуда растут -то никакой нивелир не спасет, а если с руками все в порядке -и без лазерных приборов может все хорошо получиться
03.12.2014 в 17:14:21
повышать ... не повышать ... тут как бы вообще без работы не остаться ...
03.12.2014 в 18:39:53
Не всё ещё потеряно. Гланое мониторить поголовный % повышения зарплат. Телевидение даёт об этом полнейшую и правдивую информацию. Незаметно и ненавязчиво, а то не дай бог что подумают, выведывать у знакомых и незнакомых об их зарплатах и истинных намерениях. И на основание проведённого мониторинга, с экономическим уклоном, продвигать свои пирожки.
"Нимфа", туды ее в качель, разве товар дает? смутно молвил гробовой мастер. -- Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб -- он одного лесу сколько требует..
03.12.2014 в 18:47:35
бракодел написал : повышать ... не повышать ... тут как бы вообще без работы не остаться ...
угу.Народ то,наученный горьким опытом,в кризис денежку прижимает,откладывая все до лучших времён...А когда они наступят:confused:,одному Богу известно. У нас,в кризис 2009 года,недострои стояли,как в американских фильмах ужасов.В пустых бетонных коробках,не одного живого существа...Какое уж тут повышение....
03.12.2014 в 19:53:27
бракодел написал : повышать ... не повышать ... тут как бы вообще без работы не остаться ...
камрад,веселее когда стакан всё же наполовину полон
03.12.2014 в 21:01:55
Денег я взял на материал, их и отдам ) Работу не начинали еще. В договоре есть пункт : Заказчик или Подрядчик в любой момент вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества при наличии уважительных причин. Все цивилизовано, как видишь. Его отказ доплатить и есть уважительная причина. Я подписывался когда доллар был 39 р, а не 55 и не 75 р.
Труд без искусства - Варварство!
03.12.2014 в 21:35:28
Труженик написал : Я подписывался когда доллар был 39 р, а не 55 и не 75 р.
а в договоре указан курс доллара?:cool:
всё в голове (с)
03.12.2014 в 21:36:22
Gehenna написал : А что касается плитки - то зачастую наличие лишь одного дорогого 6d лазерного нивелира является залогом успешной выкладки плитки.
Коллекционер инструмента зажог !!!!:applause:
04.12.2014 в 01:45:28
Труженик написал : Денег я взял на материал, их и отдам ) Работу не начинали еще. В договоре есть пункт : Заказчик или Подрядчик в любой момент вправе отказаться от дальнейшего сотрудничества при наличии уважительных причин. Все цивилизовано, как видишь. Его отказ доплатить и есть уважительная причина. Я подписывался когда доллар был 39 р, а не 55 и не 75 р.
Причина - не уважительная. В договоре колебания курсов валют не прописаны. Так что в таком случае вы обязаны заплатить неустойку.
04.12.2014 в 01:46:41
Headliner написал : Коллекционер инструмента зажог !!!!:applause:
Бомбануло? :clapping
04.12.2014 в 06:05:41
Ага.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу