Мебельщики сделали наконец то кухню. Привезли ее как набор шкафов + столешница. Собирать ее планирую сам и хотел бы уточнить некие моменты
- Крепление навесных шкафов предполагается на L-образные подвесы. Примерно вот такие: Существуют ли под такие подвесы монтажные планки, либо нужно под каждый подвес отдельно сверлить дырки? Если есть, желательно привести картинку, а то сам я плохо представляю.
- От людей, которые доставляли, краем уха узнал про стяжку шкафов. Представлял я себе плохо что это. Поискав в интернете, понял, что все шкафы между собой нужно стянуть межсекционными стяжками на типа вот таких Но это понял я. Подскажите, прав ли я? Абсолютно все шкафы нужно стягивать: и верхние и нижние? Сколько стяжек нужно на шкаф? Как размечать дырки под эти стяжки? Вобщем расскажите пожалуйста все про эти стяжки.
- В какой вообще последовательности начинать установку: верх или низ? Подозреваю что верх.
- На что крепить столешницу? Сказали что просто снизу на саморезы
- С какими трудностями можно столкнуться при установке именно угловой кухни и как максимально скрыть дефекты? Я имею ввиду несовсем прямой угол, наклон стены и т.п.
Заранее спасибо за ответы