Не, не помешает,а не встанет.Вижу вариант "без гвоздя и топора",и с небольшими навыками экзаменуемого.
29.12.2009 в 21:06:27
Не, не помешает,а не встанет.Вижу вариант "без гвоздя и топора",и с небольшими навыками экзаменуемого.
29.12.2009 в 21:15:36
R_C написал : Я выслушиваю предложения и мнения. Шурупы я уже взял на заметку, как один из вариантов.
Про какие вы варианты говорите? Про какое "после Нового года"? Там дел-то на пять минут.
29.12.2009 в 21:24:27
avmal написал : Про какое "после Нового года"? Там дел-то на пять минут.
Мне виднее каких и на сколько там ещё дел, помимо щетка этого. Всё за раз и сделаю.
avmal написал : Про какие вы варианты говорите?
Шурупы, на алебастр, приставочка из профиля и ГКЛ.
29.12.2009 в 21:34:19
R_C написал : Шурупы, на алебастр, приставочка из профиля и ГКЛ.
Правильно рассуждаете - шурупы, потом алебастр, а потом гипсокартон.
R_C написал : Мне виднее
Извините, как-то про это не подумал. Просто решил по глупости, что если на форум обратились, то совет нужен.
29.12.2009 в 21:38:11
2R_C Сейчас из ниши насколько его возможно вынуть т.ск-ть см.Есть ленивый вариант.Без сложных заморочек.
29.12.2009 в 21:40:12
Электрик жэка был (скорее был студент иль гостройбатер). И что сказал. Быть может что–то предложил. А может просто убежал. Ведь алебастр был всегда(его готовить надо). Да саморезом проще (куда его крутить и как, сверлить, долбить, по транспортиру угол взять). Ведь там кирпич и штукатурка. Зачем обманывать себя. Ты пригласи к себе спеца. Задача просто пришпондерить? Иль сделать классику себе?
29.12.2009 в 21:43:07
avmal написал : Извините, как-то про это не подумал. Просто решил по глупости, что если на форум обратились, то совет нужен.
Не преувеличивайте, уважаемый консультант. Мне виднее насчёт других работ в коридоре, помимо крепления щитка этого (стены, потолок, сама проводка). А на форуме я действительно спросил только насчёт крепления щитка, не более. Насчёт этого и нужен совет мне.
29.12.2009 в 21:45:39
2Bladiclab Тут где-то писали "пришёл электрик из жэка,коротнул в этажнике,отлетел на лестничный марш,отлежался,развернулся и ушёл,оставив всё как есть".
29.12.2009 в 21:50:26
2 Bladiclab стихами заговорили?) Электрик мужик лет 45-50, нормальный электрик. А приходил он, потому что его вызвала соседка над нами, мы его не вызывали. Просто меняли щиток навесной на встраиваемый, пришлось (в силу особенностей проводки в нашем доме) лишить на пару часов весь стояк электричества. У соседки этой сериалы видимо там начались по времени, вот она и вызвала электрика из управляющей компании. Он за установку 2х тарифного счётчика хотел взять 1500, мне знакомый электрик с высшим образованием всё бесплатно сделал, с которым мы и занимались сменой этого щитка. Закреплять сам буду. 2 Orenburg1969 Что за вариант? Из ниши он сейчас хоть весь вынимается, без особых проблем.
29.12.2009 в 21:58:03
Сообщение для R_C. Все нормально будет держаться.
29.12.2009 в 22:01:55
2Bladiclab о! белый стих?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу