Вот я доделал наконец свой снегоуборщик...Как оказалось мощи в нем достаточно сам не ожидал. Ротор кидает все что попадет и камни тоже:a...Вот видео.. правда снег очень мокрый и пресованный:cool:
04.02.2013 в 00:26:22
Вот я доделал наконец свой снегоуборщик...Как оказалось мощи в нем достаточно сам не ожидал. Ротор кидает все что попадет и камни тоже:a...Вот видео.. правда снег очень мокрый и пресованный:cool:
04.02.2013 в 00:46:51
TTX написал : Если мокрый снег (+5 градусов), я думаю что раструб забьется все равно. Кто как думает?
Толкать было невозможно, 3 метра и покачиванием смегомета (резким) и палкой пробивал снег к ротору, выход не забивался ни короткий, ни удлиненный.Забивается если выход не по касательной, я так думаю. Если труба ну очень длинная, может и забьется. Значит надо пробовать его снимать. Хобот я имею ввиду.
04.02.2013 в 00:51:10
александро написал : .Как оказалось мощи в нем достаточно сам не ожидал. Ротор кидает все что попадет и камни тоже...Вот
Мне понравилось, но самоход конечно просится., и желательно типа - ручку жмешь он едет, бросил - стоит. Ну как на фрезере.
04.02.2013 в 00:52:38
100% буду делать самоход:yu
04.02.2013 в 00:53:07
александро написал : Вот я доделал наконец свой снегоуборщик...
прям как с завода !
04.02.2013 в 10:23:23
Pavel003 написал : Мне понравилось, но самоход конечно просится., и желательно типа - ручку жмешь он едет, бросил - стоит. Ну как на фрезере.
И неплохо бы, что бы ротор продолжал крутиться, независимо от того, стоит снегомет или едет.
04.02.2013 в 10:29:45
frantcsuz написал : И неплохо бы, что бы ротор продолжал крутиться, независимо от того, стоит снегомет или едет.
В общем, да.
04.02.2013 в 11:17:07
дык до какого диаметра стоит увеличивать диаметр выхлопа 200 или сразу 250 мм...Есть мнения?
04.02.2013 в 11:44:57
Dgippo1 написал : дык до какого диаметра стоит увеличивать диаметр выхлопа 200 или сразу 250 мм...Есть мнения?
Самое простое, сделай как на "фирмЕ".
04.02.2013 в 12:49:26
александро написал : Вот я доделал наконец свой снегоуборщик...Как оказалось мощи в нем достаточно сам не ожидал. Ротор кидает все что попадет и камни тоже:a...Вот видео.. правда снег очень мокрый и пресованный:cool:
Отличный аппарат.:applause::applause::applause: Для свежевыпавшего можно и толкать. А по такому и железной лопатой- с ума сойдешь. По сути можно пустить со шнека цепь на колеса. Приварить снаружи колеса звездочку, и на нее.
04.02.2013 в 12:59:05
александро написал : Вот я доделал наконец свой снегоуборщик..
Красиво
александро написал : Ротор кидает все что попадет и камни тоже
Не даром беспокоящиеся за собственный сад буржуи ставят как бы гаситель на выхлоп.
александро написал : Вот видео.. правда снег очень мокрый и пресованный
Конечно рассмотреть можно но как через замочную скважину. Один фиг когда из конторы по сборам начнут "рыть" по выставленному имуществу на показ найдут и через скважину ......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу