Jekan написал : Есть плохие отзывы и это факт.
Речь не о фактах, а о их интерпретации. Попалось одно-два червивых яблока на яблоне - факт, значит все яблоки с этого сада - червивые - интерпретация "моргмейлов" и иже с ним. Улавливаете разницу?
24.12.2012 в 18:39:02
Речь не о фактах, а о их интерпретации. Попалось одно-два червивых яблока на яблоне - факт, значит все яблоки с этого сада - червивые - интерпретация "моргмейлов" и иже с ним. Улавливаете разницу?
24.12.2012 в 18:48:56
Jekan написал : но говорить, что весь негатив плод фантазии недоброжелателей не надо.
А обзывать всех украинских производителей барыгами, а их продукцию самопалом - вы считаете, надо Логичный подход
24.12.2012 в 18:53:49
MPlus написал : "китайский компьютерный вентилятор", который мы ставим, на 25 или 30 тыс часов ресурса рассчитан?
Это могу подтвердить совершенно объективно, с добавлением-при питании 7 В. Именно столько (более 31 тыс. часов) проработал 80-ти мм китаец по отчёту smart жёсткого диска, для охлаждения кот-го и был поставлен. Заменён по причине скрипа.
Но суть не в этом, рабочий их диапапозон уже, чем указан Вами для аппарата в целом. Пользователи гадают и волнуются, а с другой стороны, попробуйте потом доказать, что отказ инвертора не вызван отказом вентилятора при -25 С. Вопрос вполне резонный, как по мне, оговорите это в инструкции да и дело с концом. А Ваш праведный гнев и сарказм про "истерики" никуда не пришьёш. :)
24.12.2012 в 18:57:01
Jekan написал : Реагировать на них или нет дело конечно Ваше, но говорить, что весь негатив плод фантазии недоброжелателей не надо.
Ваш конкретно случай - Вы действительно считаете, что это "доброжелательная" реакция продавца? Человек несёт бред, потому что интереснее ему для зарплаты продать какой-то другой аппарат. Дело пользователя, верить бреду или нет. Мы не сможем на каждый такой случай реагировать. Своя голова тоже у человека должна быть на плечах. Конкретно по Днепропетровску отписывался здесь пользователь какое-то время назад, как он с боями у людей покупал ССВА. Он говорит "Дайте!", а ему говорят "Да не, ты вот этот покупай". Потому что он стоял у них исключительно в качестве пугала. Чтобы рассказать весь тот текст про "такой же точно китай только тяжелее и дороже" и убедить купить что-то другое, более выгодное конкретному продавцу. Вы же видите, мы никого не уговариваем, на рекламу не тратимся. Сарафанного радио от довольных пользователей хватает на положительную динамику продаж, несмотря на все кризисы. Есть и недовольные. Не отрицаю. Кто-то не разобрался. У кого-то сломался (может даже не один раз). Кто-то недоволен тем, что по учебнику надо 20В выставлять, а мы говорим "Если не хватает - поставь 21 и не морочь голову". У кого-то на любимом трансформаторе поджиг какого-то электрода был лучше (по его мнению). Ну так отзывы хоть читаешь с пониманием - люди потратили деньги и недовольны. А когда звучит "Я давно за ССВА наблюдаю, нет там 270А" - надо на это реагировать что ли? Пусть дальше наблюдает, а мы будем расти и развиваться. Вон, как пример кто-то там привёл тесты двухгодичные, когда ток "поплыл" на балласте. Устранили после выявления за две недели, а человек до сих пор вспоминает. Можно его адекватным назвать? В Днепропетровской области - мы, например, с ГОКами Метинвестовскими работаем по 180-м уже несколько лет. Каждый квартал в тендерах участвуем и побеждаем в этой категории полуавтоматов. И ни копейки откатов не запалачено. Так что всё идёт своим чередом. Препятствия преодолеваются, новая продукция появляется, надёжность повышается.
24.12.2012 в 19:01:44
aluma написал : Пользователи гадают и волнуются, а с другой стороны, попробуйте потом доказать, что отказ инвертора не вызван отказом вентилятора при -25 С. Вопрос вполне резонный, как по мне, оговорите это в инструкции да и дело с концом.
Ну здравый смысл ведь тоже никто не отменял? Если вентиляторы нужны для охлаждения отдельных деталей и платы в целом для повышения ПН - то что может случиться на морозе (когда ничего охлаждать не надо) с некрутящимся вентилятором:)
24.12.2012 в 19:03:22
Да дайте мне попробовать .
24.12.2012 в 19:05:11
От кого? От Моргмаела что-ли? Или от ваших продавцов из какого-то магазина? Реагировать на такие "отзывы и факты" - это всё равно что в г***о наступить. Хотите вываляться в дерьме - воля ваша. Мне, лично, не хочется.
24.12.2012 в 19:12:23
Ресант-250А написал : получается мы переплачиваем дилерам (посредникам) пусть даже пропадут мои деньги но мне очень хотелось бы поверить вам , и я вам обещаю бесплатно распространять вашу продукцию, тем более есть заинтересовавшиеся, вот они и ждут моих испытании.Спасибо за ответ.
Ресант-250А, но это ж тоже работа - торговать. Причём монобрендовых торговцев сейчас и не осталось наверное. И в идеале именно продавец под Ваши потребности и возможности подбирает оптимальный вариант. Не исключая того факта, что встречаются и "продаваны с барыгами". Но тоже грань очень условная. Получается, если порекомендовал дешёвый аппарат, то "не барыга". А если дорогой, то "барыга". Хотя другой для Ваших задач может просто не подходит, и это гораздо честнее, чем втулить дешёвый. Мы не можем себе физически позволить достучаться до каждого конечного потребителя, только через дилеров. И поверьте, что avaks (с которым, как я понял, вы уже общались) - один из лучших в профессиональном и человеческом плане. История его конфликта с моргмейлом на какой-то из веток присутствует. Помимо возможной ошибки продавца в предложенном оборудовании (хотя может там просто по деньгам были озвучены такие возможности?), есть вина и покупателя, самонадеянно понёсшего аппарат в ремонт непонятно кому. И уж конечно после окончательного выхода из строя этот ремонтник не постеснялся переложить вину на производителя:mad:
24.12.2012 в 19:21:36
MPlus написал : Не исключая того факта, что встречаются и "продаваны с барыгами". Но тоже грань очень условная.
Поэтому хотелось бы взять аппарат с первых рук, чтобы ни кого не обвинять , и не переплачивать. И ничего плохого в слове Барыга нет буквально это продавец перевод просто ассоциируется еще .
24.12.2012 в 19:24:25
avaks написал : От кого? От Моргмаела что-ли? Или от ваших продавцов из какого-то магазина? Реагировать на такие "отзывы и факты" - это всё равно что в г***о наступить. Хотите вываляться в дерьме - воля ваша. Мне, лично, не хочется.
Ну что Вы так кипятитесь. Слушаем только Вас - продавцов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу