_maximus_! Понял.
Но, всё-таки интересно в чём состоит удобство и преимущество этого держателя в сравнении с другими. Может кто-то из форумчан (например, ув. olki) успел познакомиться с ним поближе? Или кто-нибудь из команды БОШ прояснит картину?
Barnauletz написал :
Но, всё-таки интересно в чём состоит удобство и преимущество этого держателя в сравнении с другими. Может кто-то из форумчан (например, ув. olki) успел познакомиться с ним поближе? Или кто-нибудь из команды БОШ прояснит картину?
Посмотрел картинку...Мне думается фигня какая-то, не вижу преимуществ...Хороший магнит и новая бита быстрее и удобнее ИМХО.
Толстые (6х200) все равно не удержит, и обычный битодерж. не держит, а 4 и 5 и так удерживаются отлично. На толстые нужен битодерж. с кольцевым магнитом.
Barnauletz написал :
Если я правильно понял по фото - на магнитный держатель для бит надета какая-то пластиковая "штукенция" ?
для мелких и средних шурупов
я позаворачивал
понравилось
особенно когда шляпку в потай, шурупа в дерево заподлицо утапливает
насадка отдавливает шуруповёрт от головки шурупа (соответственно, клюв биты выходит из зацепления с головкой шурупа) и он закручен.... ЗАПОДЛИЦО
честно говоря не понял каким образом
но понравилось....
olki написал :
насадка отдавливает шуруповёрт от головки шурупа (соответственно, клюв биты выходит из зацепления с головкой шурупа) и он закручен.... ЗАПОДЛИЦО
честно говоря не понял каким образом
но понравилось....
olki! Спасибо!
пяпа написал :
Мне думается фигня какая-то, не вижу преимуществ...Хороший магнит и новая бита быстрее и удобнее ИМХО.
И мне изначально подумалось, что фигня,... но оказалось, что - работает. :confused: Да ещё и как - ограничитель избыточного утапливания шурупа.
olki! Режущие кромки свёрл не будут тупиться потихоньку о биты - ведь при транспортировке бокса битчеки будут бултыхаться ? Может сделать прокладку (-ки) - кусочек пенополиэтилена и т.п. ?
olki! Режущие кромки свёрл не будут тупиться потихоньку о биты - ведь при транспортировке бокса битчеки будут бултыхаться ? Может сделать прокладку (-ки) - кусочек пенополиэтилена и т.п. ?
Есть мысли сделать центральную вкладку под биты,
По типу некоторых наборов (например свёрл деволт)
Пространства много пропадает...
А 4 комплекта бит уложил из интересу... - уместятся или нет...
Эксперимент и только Експеримент - может подтвердить теоретические измышления
Кстати в отвёртки неплохая подборка бит по номиналу, особенно шлицевых