Harahondya написал : На нем немцы,на лемехе,ставили нож.
На самом лемехе, а где это можно посмотреть? Очень интересно, а бурьян он собирать небудет?
01.12.2011 в 00:27:10
Harahondya написал : На нем немцы,на лемехе,ставили нож.
На самом лемехе, а где это можно посмотреть? Очень интересно, а бурьян он собирать небудет?
01.12.2011 в 00:34:03
Боцман написал : Есле на плуге то это полевая доска, стоит внизу корпуса плуга слевой стороны. И не (палица) а (полыця) на украинском.
Точно!, значит я не ошибился...., про название - сами понимаете, я не с Украины родом, хотя и рядом, такая прилада стояла, и стоит, на сохе, сверху..., пашешь в одну сторону, она , допустим на правом сошнике, в другую - наоборот...
01.12.2011 в 00:42:16
Боцман написал : На самом лемехе, а где это можно посмотреть? Очень интересно, а бурьян он собирать небудет?
Вот так:
01.12.2011 в 00:45:36
SamTacoy,
КАСКАД, CROSSER CR-M10
01.12.2011 в 00:47:21
Боцман написал : Есле на плуге то это полевая доска, стоит внизу корпуса плуга слевой стороны. И не (палица) а (полыця) на украинском.
:applause:А говорите, что с плугом не на ты!
01.12.2011 в 00:50:14
lav_66 написал : SamTacoy,
Да..., спасибо, это так!, так давно это было....,
01.12.2011 в 01:01:08
Harahondya написал : А говорите, что с плугом не на ты!
В молодости до армии работал трактористом в колхозе, так что ту технику знал немного, А МБ совсем другая техника.
01.12.2011 в 01:03:31
Harahondya написал : Вот так:
Да ну и как это Ваша техника я смотрю, а ножи как крепили и какой результат?
01.12.2011 в 01:07:23
Боцман написал : Да ну и как это Ваша техника я смотрю,
Это фото с сайта сад-огород. Как ножи крепили?-скорее всего съемными. А результат-пока не знаю.
01.12.2011 в 01:10:11
lav_66 написал : Имеется плуг ПЦ-1-18. Работой доволен на все 100%. (Выкинул лишнюю деталь и пошло...). Вопрос - пробовал ли кто увеличить размеры лемеха и отвала для увеличения захвата? Для навески на ТМБ. Пахал каскадом, паспортным данным пахота соотвествует 18x20.
А вот с этого места можно поподробнее?! Что за деталь выкидывали. Есть такой же, пробовал в этом году запахивать рожь, не совсем то. Может чё посоветуете раз уж в ваших руках работает агрегатина, буду очень признателен:). Можете на моих фото показать что доработать стоит.
Pavel003 написал : Ну так пусть обьяснит нам,кто он такой
"... Я-актёр больших и малых академических театров, и моя фамилия слишком известна чтобы её называть...":)
Pavel003 написал : и по какому праву он требует от нас что то
Я, требовать? Требует голодный народ, под стенами ВР... А те, кому заняться нечем и флудят во всех топиках, сутками напролёт зависая на форуме... Зайдёшь читнуть новый меседж, а там...
01.12.2011 в 01:12:07
SamTacoy написал : пашешь в одну сторону, она , допустим на правом сошнике, в другую - наоборот.
И о каокой такой технике вы пишите? Если однокорпусный необоротный плуг, то она постоянно с левой стороны. И не на сошнике а слевой стороны лемеха. Сошники стоят на сеялках, А на оборотном плуге все так ,как Вы пишите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу