sereza написал : Все вернулось.."на круги свои" ..старый, добрый и проверенный Фестул'чик-Протул'чик....Ням-ням)
GUT:)
23.09.2012 в 17:39:11
sereza написал : Все вернулось.."на круги свои" ..старый, добрый и проверенный Фестул'чик-Протул'чик....Ням-ням)
GUT:)
23.09.2012 в 17:54:08
sereza написал : куча всяких выступов внутри корпуса и под "головой" на которых скапливается грязь.Неудобная замена фильтров
Вы очень сильно возмущаетесь, когда кто-либо льет грязь на фестул/протул, но при это сами несете чушь. Вот фото Стармикаса, ведра и головы...где те самые выступы, на которых скапливается грязь? Про "неудобную очистку фильтров"...нажал кнопочку, открыл "капот" и вот они, родимые, вытаскивай и меняй или мой Прошел бы мимо, да слишком откровенно Вас нервирует то, что не фе/про...
23.09.2012 в 18:26:16
Дмитрий Т написал : но при это сами несете чушь.
..все правильно, Вы прочитали в моих сообщениях..только то, что хотели.. Cо Стармиксом, я..расстался и..больше не хочу его обсуждать..(свои деньги он отработал..и ладно).. Первый пылесос от Фесто был куплен в 2001 году и работал (хорошо так) вплоть до 2009 года. Затем, зачем-то, увидел Стармикс с виброочисткой и..решил поменять пылик..Дурак..(cообщение о продаже..было моим первым на этом Форуме) Для меня, это не трагедия, а..урок. Что касается выступов, то посмотрите видео Юрасика.
Дмитрий Т написал : да слишком откровенно Вас нервирует то, что не фе/про..
..нет, не так. Есть у меня и инструмент других марок..(шурики и перфы с дрелями, например). Дело в другом..просто..инструмент от TTS, меня лично..не разу не подводил и..все вопросы с его эксплуатацией решаются сразу и без проволочек (в плане запчастей и расходки).. Здесь сейчас обсуждается, усиленно..дисковая пила..по одному (всего-то) отзыву товарища из подмосковья. И, что бы, кто не говорил, я..взял и все узнал, лично, и с подробностями (не у него..ессно). Все оказалось нормально и я..успокоился. Кому еще, это нужно на Форуме..я..могу..только догадываться.
23.09.2012 в 18:33:31
sereza написал : Что касается выступов, то посмотрите видео Юрасика.
Я привел фото ведра и головы, зачем мне смотреть чье-то видео? Вы покажите мне на фото те самые выступы, за которые цепляется грязь. А так же опишите всю трудность замены фильтров и приведите пример другого пылика, у которго этот процесс проще.
sereza написал : Здесь сейчас обсуждается, усиленно..дисковая пила..по одному (всего-то) отзыву товарища из подмосковья
А вот интересно Вы рассуждаете, вернее, логика у Вас женская...Предлагаете мне видео от Юрасика и тут же пишете это...хотя этот товарищ видео показал.
sereza написал : Все оказалось нормально и я..успокоился.
Ну так и сообщите форумному сообществу, что оказалось нормально, непиление?
sereza написал : Дело в другом.
Конечно в другом. В качестве примера: когда я купил лобз от Протула и написал, что у Триона существует конструктивный косяк, что Вы мне ответили? Что Вас устраивает. А значит нет косяков.
23.09.2012 в 18:40:39
sereza написал : Protool
Дык, ни фестул ни протул ни одного пылесоса сами не сделали.
in my humble opinion
23.09.2012 в 18:57:05
Дмитрий Т написал : А вот интересно Вы рассуждаете, вернее, логика у Вас женская.
..Вы..очень требовательны в своих желаниях. Какие то вещи, для меня, становятся очевидными сразу и..разжевывать их кому-то..нет ни какого желания. Тем более, я, написал, сам лично..какую глупость совершил, поменяв, прекрасно работающий Фестул, на..Стармикс (который, нормально не отработал и двух лет)..
Дмитрий Т написал : косяк
..О, Господи.. Если бы, тогда, Вы..об этом не написали..я бы и не узнал никогда, что это так важно..для (все же) шикарного лобзика от Фесто.
Дмитрий Т написал : Ну так и сообщите форумному сообществу, что оказалось нормально, непиление?
..эта информация получена из личного общения..и является конфиденциальной (в какой-то мере). ПыСы. Я, ни с кем не спорю и все всегда проверяю, если не на личном опыте (это, кстати..получается чаще), то..иду в магазин или представительство.
23.09.2012 в 19:02:48
Kvost написал : Дык, ни фестул ни протул ни одного пылесоса сами не сделали.
..не cовсем так.. ..последние серии СT (у Фесто) и новые модели Протула, это..совместная разработка с Kranzle..и производятся, только для них (Фе/Про).
23.09.2012 в 19:06:48
sereza Вам бы в дипломаты...написав несколько постов, Вы не ответили ни на один мой вопрос...
sereza написал : Я, ни с кем не спорю
Да я тоже, в принципе...просто пусть почитают все это те, кто стоит перед выбром пылика и сам решит кто есть ху...
sereza написал : ..эта информация получена из личного общения..и является конфиденциальной (в какой-то мере)
Тут я посмеялся...от души...:) Тогда напишите мне в личку, я был нацелен на покупку этой пилы, да вот если б не видеоролик...
23.09.2012 в 19:30:21
Дмитрий Т написал : Тогда напишите мне в личку, я был нацелен на покупку этой пилы, да вот если б не видеоролик...
..Когда-то, Вы купили пылесос Штиль..и об этом отчитались на Форуме (почетно). Но, для моих задач..этот пылик..полная хрень. Мне и идти, его посмотреть, ни куда не пришлось (магазинчик открылся, прямо у подъезда). Но, причем..тут мое мнение..Вы же знали для каких задач его приобретали. Так и с пилой, мне она не нужна (пока)..но..если я ее буду покупать, то, прекрасно буду знать, то..для чего она мне понадобится. Cкажу одно..сыроватая 50-ка..вдоль волокон..не, совсем, для этой пилы.... Предлагаю закончить.
23.09.2012 в 19:56:27
sereza написал : Cкажу одно..сыроватая 50-ка..вдоль волокон..не, совсем, для этой пилы....
Я с Вами согласен и даже сам писал об этом в соответствующей теме, но...бош-то фигачит 50-ку, мощщи всего на полтинник поболе (скока там процентов? 4?) Если дорогая плотницкая мощная (по теххарактеристике) пила не пилит 50-ку (с заявлеными 56мм)...то это полная хрень на фоне ширпотребного, относительно дешевого, Боша...На этом и закончим...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу