Вы так с ней и работаете, или вам новую выдали?
Я раньше спрашивал где отдельно можно купить. Ответили что нигде. Так что новой у меня нет.
07.01.2014 в 04:13:07
Вы так с ней и работаете, или вам новую выдали?
Я раньше спрашивал где отдельно можно купить. Ответили что нигде. Так что новой у меня нет.
07.01.2014 в 08:56:04
Serg написал : Докажите.
Доказать :) , что - принести справку нам
с Юрием = Не работаем на Festool , не получали никогда от них подарков и что весь инструмент купили за свои деньги , (никогда не были на распродажах :) ) и даже видео не проплачено , а снято за свои деньги (даже нет рекламы в видео ) :) =
Вы не верите на слово - значит сами не способны говорить правду ( а ещё работаете с немцами , они ведь верят Вам или также требуют уже письменный отчёт ? )
07.01.2014 в 09:08:46
Starboy написал : Вам Фестуловцам нужно сравнивать своих любимцев с GAS35, Керхер NT35, Хилти, Айпульз. С ними, пожалуйста. И тут вопрос, готов ли не фанат фестула переплачивать за лучшую эргономику такие деньги,
Уже сравнили - и было несколько видео ( не в пользу Вosch , Айпульз.) :) - похоже эти видео Вам не понравились и Вы их пропустили :) .Удивляет одно - усиленное внушение всем мастерам =За эти деньги -лучший пылесос = ( как сказал один мастер ( хоть и ***** - зато полной ложкой.:) - )
07.01.2014 в 09:19:31
Starboy написал : в 2015 году готовится замена всем круглым пылесосам Стармикса. Напишите конкретно, что бы хотели увидеть в них
Та поверните ужо на 90 градусов ручку для переноски!!!
07.01.2014 в 11:01:03
Ssshaman написал : За чей счёт этот банкет?
Из любви к искусству и что бы не плодить голословных утверждений о циклонах.
07.01.2014 в 12:32:06
Брейгель написал : НЕ понравилось - жуть как! С тех пор - никакими не пользуюсь. Это дело принципа.
Очень зря, я родной бумажный поставил и через 2 кг выкинул, а вот Озоновские вполне достойно.
Брейгель написал : Это называется завышенные ожидания и идеалистические представления. Как бы Вам без включения виброочистки попробовать - от тогда бы пришло понимание...
Я пробовал, с мешком гораздо лучше.
Starboy написал : Что средненького в турбинах, которые ставятся на ПУ? Тот же производитель поставляет и Керхеру и Фестулу. Тут никакой разницы нет, кроме как на Стармиске пока ещё не полностью перешли на быстрокрутящие.
То что есть, трёхстадийные турбины, и турбины гораздо большей мощности, а соответсвенно производительности.
Starboy написал : Назовите мне альтернативу в этом ценовом диапазоне.
Я же и сказал, что альтернативы нет только из-за цены, как и у недавней копейки 2107.
Starboy написал : Прокладки нет, так как там потеря минимальная. Возьмите и измерьте разряжение в баке (отверстие для шланга), поставьте данные на форум. Многие владельцы других известных брэндов вам будут искренне завидовать )
При работе с мешком, как только мешок хоть чуть забивается, начинает сосать между крышкой и ведром, сосать очень сильно - тяга через шланг падает до совершенно неприемлимого уровня, т.е. хуже, чем при горящей красной лампочке.
Starboy написал : "Убогоисполненного" это как? Можно по подробнее?
Ручки, так называемые площадки для аксессуаров и вообще вся эргономика, такое впечатление, что эргономикой занимались по обкурке. Покажите пожалуйста, как по Вашему мнению должны храниться аксессуары на ПУ. Starboy, я бы с удовольствием прикупил айпульз, но если буду уверен на 100%, что всё в нём так замечательно, как многие рассказывают.
Skoblik написал : Из любви к искусству и что бы не плодить голословных утверждений о циклонах.
Сегодня попробую, только без шпаклёвки - уж извиняйте - не такой я богатый.:confused:
07.01.2014 в 16:05:10
klein написал : Уже сравнили - и было несколько видео ( не в пользу Вosch , Айпульз.) :) - похоже эти видео Вам не понравились и Вы их пропустили :) .Удивляет одно - усиленное внушение всем мастерам =За эти деньги -лучший пылесос = ( как сказал один мастер ( хоть и ***** - зато полной ложкой.:) - )
Да нет, я просто не успеваю всё в Форумах читать. Скиньте пожалуста ссылку сюда на эти видео, очень интересно посмотреть.
07.01.2014 в 17:44:59
Брейгель написал : Мне показалось, что стармиксовские пылесосы (хотя бы даже и в Интерсколовском цвете), ругают только те владельцы, кто с необъяснимым упорством желает использовать их с мешками. Это неправильно. Это принципиально неправильно! И именно с этими стармиксовскими вёдрами. Потому что:
1) Мешок сам по себе - это дополнительное сопротивление, которое, естественно, уменьшает мощность всасывания. Это может не иметь большого значения, но хорошего в этом ничего нет.
2) Мешок очень быстро теряет "пропускную способность", нихрена даже не наполнившись мусором. И выбросить практически пустой жалко, и работать невозможно. А стармиксовская очистка фильтра на него повлиять не может никак. Опять же, это может не иметь большого значения в некоторых случаях.
3) Циклонный эффект очистки прямо заявляется производителем. Что он слабенький и ненастоящий - пусть доказывают любители грошовых решений от китайских производителей "отдельноприсобачеваемых" циклонов. Ещё проверить надо, что лучше на работе скажется. Слабенький внутри, или создающий дополнительное сопротивление потоку - снаружи. Так вот, что же происходит при использовании мешка? Правильно! Мешок циклонный эффект выключает и можно теперь сколко угодно глумиться над здравым смыслом, приделывая эти циклоны снаружи.
вопрос почему в руководстве не написать что использовать "без фильтров" ?
07.01.2014 в 17:59:41
Ssshaman написал : Очень зря, я родной бумажный поставил и через 2 кг выкинул, а вот Озоновские вполне достойно.
Я пробовал, с мешком гораздо лучше.
....... .......
Сегодня попробую, только без шпаклёвки - уж извиняйте - не такой я богатый.:confused:
на фелисатти родной мешок показал себя вполне достойно, купленные потом разным масте (найу сделаю фото) то рвались сами то рвался фланец.
30 кг ротбанда стоят 350рублей ......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу