Harahondya написал :
Прошу пользователей не бросать в меня тапками, но я выскажу свое ИМХО:flirt. Персонально, Вагин, упрек не Вам, а производителю...;) Косилку так и не довели до ума.:confused: На 1;12 минуте скошенной травой забился агрегат:(, а оператор скромно отвел съемку камерой в сторону:eek:. Ну это его дело:cool:. Видно, что косилка не справляется с мелочью, не может пропустить покос между роторами. Интересное кино получится, если сей девайс запустить в высокую густую траву...:a Заводчане, ИМХО, пошли не тем путем при модернизации косилки.:confused: Вот польская двухроторная (тракторная) косит на ура.:clapping У нее сама конфигурация роторов другая.:) Заводчане могли бы ее масштабировать и адаптировать под МС, чем вопрос с косилкой был бы закрыт:yu. А так...воз и ныне там. :(Про цену я уже молчу (как рыба об лед).:scare
Ага...:pКитайский..., плохой...:D
По поводу роторов на косилке к МС. Складывалось впечатление, что такие роторы я уже видел. Вспомнил. Такие роторы применяются на тракторном, 4-х роторном, триммере. Именно триммере. Ибо соотношение диаметра цилиндра к диаметру кромки ножей не позволяет волковать траву. Недавно такой 4-х роторный триммер видел в Укравтодоре.Вот такие дела, вместо косилки - продают триммер.