vagin написал : Пока я всё это куплю и соберу , то мне проще у дилера по оптовой цене дровокол Садко за 2000 грн купить . Слыхал , что только за буравчик правят около 1400 грн .
Это ты Напу абъясни , как ему с Фаерфоксом кино смотреть . У меня проблем уже нет ...
Согласен полностью - купить дешевле. Но веду к чему - что гидравлика дасть услие, но медлительна... 70% стоимости колуна - ето стоимость двига....
Счас Офф-Топ, но: У меня таких проблемнет, на новом ПК, на другом старом, лет ему 13 прошло... Тут уже мало что поможет... Но если НАП на Дюроне 800-е с AGP видюхой.... И кино с модемом... У меня оптика, и дома, и на работе... 100 мБ держит...
На старих машинах интернет бестрей за скорость видюхи и винта... Тут тормоз...
В таких ситуациях я советую Линукс, работа в консоли... Винда полной тормоз... Мі заложники индустрии Билла Гейца... Но ето мое МДХП, и опыт по ремонту и обслуживанию ПК.
vagin написал : В розницу 2300 . Могу себе до 2000 взять . Смысл морочится и лепить ?
Согласен полностью, если нет заначки з халявными двигунами, насосами и распределителями + бачок, фильтр, клапана...