Юрий VW написал : наверное всё же Виталия Ивановича...
Да , правильно Виталий Иванович..... Сегодня тоже с ним разговаривал, заказал еще одну ГКК , для знакомых. И кстати,.... Виталий хорошо знает Олега Вагина.
22.03.2013 в 23:39:16
Юрий VW написал : наверное всё же Виталия Ивановича...
Да , правильно Виталий Иванович..... Сегодня тоже с ним разговаривал, заказал еще одну ГКК , для знакомых. И кстати,.... Виталий хорошо знает Олега Вагина.
22.03.2013 в 23:41:26
Юрий VW написал : после гарантии, это обязательное условие (если не залью раньше), жалко заливать и эксплуатировать отечественную гадость в личной технике...
А во время гарантийки, когда идет прироботка всех деталей, не жалко?
22.03.2013 в 23:44:04
Zbuser написал : заказал еще одну ГКК , для знакомых.
что так понравилась? я тоже к копке картошки буду брать каменскую ГКК... всё хотел спросить, кто уже пользуется каменской ГКК - где то читал раньше, что не очень она хорошо копает картошку, если посажена под лопату, типа чуть режет?...
22.03.2013 в 23:52:03
vagin написал : Так это плакать надо , а не радоваться . При такой цене прийдётся подбирать от скутера .
Есть много способов как восстановления так и изготовления таких дисков сцепления. Что то сомневаюсь, что побегу в магазин покупать, да еще по такой цене. Потому и смешно.:)
22.03.2013 в 23:55:46
Юрий VW написал : что так понравилась? я тоже к копке картошки буду брать каменскую ГКК... всё хотел спросить, кто уже пользуется каменской ГКК - где то читал раньше, что не очень она хорошо копает картошку, если посажена под лопату, типа чуть режет?...
Я пользуюсь Каменской ГКК с июля 2012 года.При посадке картофеля под мотоблок , выкапывает на ура, прямь бомба! По весне при пахоте огородов трактором в этом году не нашли ни одного клубня картошки в земле где работали ГКК( а это в общей сложности около 2 га.)За лопату я тоже писал, когда после покупки ГКК, хотелось "быстренько поработать".......у сына была не выкопана первая картошка посаженная под лопату.....Да нарезал тогда уйму....чипсов было-бы валом!
23.03.2013 в 00:05:29
Юрий VW написал : всё хотел спросить, кто уже пользуется каменской ГКК - где то читал раньше, что не очень она хорошо копает картошку, если посажена под лопату, типа чуть режет?...
Если на вскидку, то уже пользуются каменской ГКК , Lviv.ua, , Юрай, ВиВаЖе, Zbuser, и еще многие... Спросите у них.
23.03.2013 в 00:13:24
Zbuser написал : Я пользуюсь Каменской ГКК с июля 2012 года.При посадке картофеля под мотоблок , выкапывает на ура, прямь бомба! По весне при пахоте огородов трактором в этом году не нашли ни одного клубня картошки в земле где работали ГКК( а это в общей сложности около 2 га.)За лопату я тоже писал, когда после покупки ГКК, хотелось "быстренько поработать".......у сына была не выкопана первая картошка посаженная под лопату.....Да нарезал тогда уйму....чипсов было-бы валом!
спасибо...
Harahondya написал : Если на вскидку, то уже пользуются каменской ГКК , Lviv.ua, , Юрай, ВиВаЖе, Zbuser, и еще многие... Спросите у них.
да я вроде так и спросил - всё хотел спросить, кто уже пользуется каменской ГКК - где то читал раньше, что не очень она хорошо копает картошку, если посажена под лопату, типа чуть режет?...
я чего спросил то - есть ещё один участок, не мой, родственников, убирать точно придётся ехать помогать, а садят они обычно сами... поэтому и вопрос был такой...
так что выслушаю все рассуждения и опыт, по этому поводу...
23.03.2013 в 00:19:36
Юрий VW написал : так что выслушаю все рассуждения и опыт, по этому поводу...
А Вы зайдите вот сюда и почитайте с 2005 поста и далее
23.03.2013 в 00:25:19
Harahondya написал : Не знаю... Я прокомментировал написанное и то, что не подвязывался с какими либо рекомендациями по КС. А представляться от меня и без моего ведома, как я понимаю, не совсем красиво выглядит. Да и какое я имею отношение к реализации товара? Узнать цену? Пожалуйста...Перезвонил и выложил в ветке, благо телефоны в открытую выложены на сайте производителя. А пароли, явки и разная лабуда...Короче. Кого касается- тот понял в чем суть.
мужики снег чувство юмора засыпал или как?:confused:
23.03.2013 в 00:26:25
Юрий VW написал : так что выслушаю все рассуждения и опыт, по этому поводу...
Отвечу коротко - лопатой посадят , лопатой и выкапывать будут . Посадят сажалкой тракторной или МБшной или , как я КК-3 ... с дальнейшим окучиванием , то можно будет выкапывать и грохоткой .
23.03.2013 в 00:28:00
Юрий VW написал : что не очень она хорошо копает картошку, если посажена под лопату, типа чуть режет?...
есть немного. но тут правильно писали резаная картоха мелочь по сравнению с облегчением труда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу