oleg_380 написал : Всем доброго !!! Тута выложил немного видео , как сажал картоху :swoon На следующий сезон доработаю сажалку и будет что показать, а пока одни слезы и :D и
И что Вам не нравится в работе КС? Какие нужны доработки?
03.05.2013 в 20:27:59
oleg_380 написал : Всем доброго !!! Тута выложил немного видео , как сажал картоху :swoon На следующий сезон доработаю сажалку и будет что показать, а пока одни слезы и :D и
И что Вам не нравится в работе КС? Какие нужны доработки?
03.05.2013 в 20:33:09
Полностью согласен с Олегом. Я бы запретил стирать что либо вообще. Т.к. нарушается не только ход мыслей человека. Но и становится трудно составить объективный портрет кого либо.
Поэтому у меня лично, что либо писать в эту ветку, желания больше нет.
======= А Олега жалко. Бьется со всякими .... в одиночку. Хороший мужик.
03.05.2013 в 20:41:39
ну, не знаю, как по мне, очень даже нормально всё работает, люди начинают смотреть как на чудо, идут заказы на посадку картошки.... да, не без доработок, но то всё по мелочи и больше под себя любимого...
работал МСовской бороной (пока нет адаптера), честно скажу, гораздо проще и легче, чем тягать боронку самому на верёвочке, я доволен, прошёл и вдоль и по диагонали, что не говори, а МБ это лучше чем всё на пуп брать...
03.05.2013 в 20:42:53
Вот так мой
03.05.2013 в 20:55:11
Harahondya написал : Вот так мой МС оседлал каток.
Что мешало разместить фото катка в этой ветке ???
03.05.2013 в 21:00:58
На сайте Виталия Ивановича появилось фото редуктора к фрезе
03.05.2013 в 21:08:59
Вот я, например, флудер (уже около 200 сообщений нафлудил, надо же, как то общался и не задумывался, а сейчас думаю, а стоит ли писать), скоро у меня останется не 420 (изначально было около 600), а 20 сообщений, но я не обижаюсь:).
Попробую еще пару своих фото выложить из жизни моего МБ в процессе работы. Может кому интересно, а нет, то я больше не буду.:) Вчера выорал около (точно не мерял, устал, да и спешил на работу) 18 сот. ФОТО 1-3. Время ушло 2ч 30мин, плюс 30 мин перерыв. Бензина ушло 2,7-2,8 л. МС плугом (третий сезон работы) доволен на все 100.
А сегодня решил попробовать пройтись МС рыхлителем по вспаханному, вот такой результат ФОТО 4-6
03.05.2013 в 21:27:36
vagin написал : Вы и сажалку каменскую будете доделывать , а доделать КК-3 ума и умения много не надо . У себя сажу после обработки фрезой и ничего не скачет и не уводит . Загортачи выставил наружные стороны повыше для меньшего рыскания . Ножи на фрезе ставьте столько , как вам будет нравиться . Я себе ставил во всех вариациях , в итоге пока остановился на штатном варианте . Просверлите отверстие в заливной пробке и вкрутите через шайбочку сапун от задней балки ВАЗ , а заводское отверстие просто заглушите каплей герметика .
Нащёт сажалки КК-3 доделать её два пальца... Дело не в уме. А вот почему я хочу каменскую тут дело как раз в тех что кидают картоху! Незнаю как кто но у меня старички-боровички (родители) её просто посеяли, а неположили!:swoon Сколько нервов ушло на переубеждения - бестолку. Вот почему хочу каменскую. Быть менее зависимым и нешатать свои нервы со спорами с родствениками. У меня после поего плуга ничего нескакало - повторюсь. А вот у соседей которым трактор вспахал и заборонировал полная жесть. Жемля неразработана - то яма то канава! Вот там скакало. И ежу понятно что после фрезы такого небудет. И я наследущий год умный такойже буду - фрезу сегодня забрал!!!!:)
03.05.2013 в 21:36:25
vagin написал : Просверлите отверстие в заливной пробке и вкрутите через шайбочку сапун от задней балки ВАЗ , а заводское отверстие просто заглушите каплей герметика .
где то помню проскакивало - что с пружинкой в сапуне? выкидывать,?
03.05.2013 в 21:37:38
SV* написал : Вчера выорал около (точно не мерял, устал, да и спешил на работу) 18 сот. ФОТО 1-3. Время ушло 2ч 30мин, плюс 30 мин перерыв.
Я за такое же время только 6,5 соток примерно успеваю, без перерыва. Начну пахать, опять засеку время, может я ошибся. :)
03.05.2013 в 21:37:40
Юрий VW написал : где то помню проскакивало - что с пружинкой в сапуне? выкидывать,?
Я выкинул... Ну а штатный сапун, как по мне, глушить не стОит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу