NAP написал : А эта болезнь у всех препаратов как бы без химии.
На сайте производителя ничего про градусы и холодильник не сказано :confused:
13.09.2013 в 17:23:15
NAP написал : А эта болезнь у всех препаратов как бы без химии.
На сайте производителя ничего про градусы и холодильник не сказано :confused:
13.09.2013 в 17:25:44
vagin написал : На сайте производителя ничего про градусы и холодильник не сказано
В прошлом году бутылочка была зеленая или салатная? Или я путаю что то.
13.09.2013 в 17:26:55
vagin написал : На сайте производителя ничего про градусы и холодильник не сказано :confused:
я нашёл тут -
если честно, то я не силён в химии и биологии, поэтому проглядываю разные источники, вот и попалось, причём почему то везде разные цифры срока хранения от 2 до 6 месяцев, то же самое и с расходом...
13.09.2013 в 17:54:34
NAP написал : В прошлом году бутылочка была зеленая или салатная? Или я путаю что то.
В этом году бутылочку ещё не видел . Наклейка такая точно , брал в клубе ОЗ . В этом отпишусь .
Юрий VW написал : езде разные цифры срока хранения от 2 до 6 месяцев
А меня Актофит два года пролежал (в селе на веранде без отопления) и не потерял свойства .
13.09.2013 в 22:17:40
vagin написал : . А зачем на плуге Гальдони груз ?
Немогу точно сказать насколько он пригружает плуг,но то,что выполняет совсем другую функцию ,это я точно знаю.Благодаря грузу плуг автоматически ложится плашмя,если потянуть за рычаг фиксатора,что очень удобно при разворотах и движении задним ходом,не надо опускать нос мотоблока.Осью смещения груза является болт крепления.
13.09.2013 в 22:19:43
я так понял по инструкции эта бутылка (500мл.) на 10 л.воды-на 2 сотыка
13.09.2013 в 22:41:02
amentist написал : .Благодаря грузу плуг автоматически ложится плашмя
А без груза не плашмя ? :)
amentist написал : если потянуть за рычаг фиксатора
Какого такого фиксатора ?
amentist написал : Осью смещения груза является болт крепления
Как можно повернуть груз , если уши для болтов приварены в разных направлениях ?
13.09.2013 в 22:58:52
Сегодня завел агрегат. Сцепление шелестит когда выжимаешь. И клапана клацают. Но завтра продолжу. Может притрется неахота регулировкой заниматься.
13.09.2013 в 23:12:49
vagin написал : А без груза не плашмя ?
Без груза тоже плашмя,но надо прилагать усилие,что весьма неудобно.
vagin написал : Какого такого фиксатора ?
Олег,посмотри внимательно на сцепку и все поймешь.Положение плуга фиксируется в гнездах,а фиксатор подпружинен и через тягу выходит из зацепления. Груз крепится на одном ухе со свободой вращения,благодаря этому груз меняет центр тяжести и помогает уложить плуг плашмя. Пользуюсь сцепкой и плугом с1991 года.
vagin написал : Как можно повернуть груз , если уши для болтов приварены в разных направлениях
На том фото отсутствует рычаг и тяга.
13.09.2013 в 23:29:41
amentist написал : Груз крепится на одном ухе со свободой вращения,благодаря этому груз меняет центр тяжести и помогает уложить плуг плашмя.
Я не понимаю слово "плашмя" . Может Вы имеете в виду вертикальное положение ? Если поворачивать груз (даже если он держится только на одном ухе в верху ), то груз будет цеплять землю .
amentist написал : Пользуюсь сцепкой и плугом с1991 года.
А до сих пор не знаете :
amentist написал : Немогу точно сказать насколько он пригружает плуг
Только посмотрев Ваш профиль , понял что Вы владелец мотоблока Кутаиси Супер610 (копия Гальдони)
Biolog написал : И клапана клацают. Но завтра продолжу.
Негромкое клацанье лучше , чем совсем не клацают :) . Позвоните сервисникам , пусть подрегулируют ... Вы только не стесняйтесь . Хотя ... я бы сам себе подрегулировал :) .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу