Yrik1980 написал : В КПП магниты однозначно лишними не будут! И себе буду ставить.
так и есть, я как услышал, сразу и вспомнил про магниты в сливных пробках и сколько обычно на магнитах грязи - себе заказал уже СМС пришла, что бы забрал...
19.09.2013 в 15:05:39
Yrik1980 написал : В КПП магниты однозначно лишними не будут! И себе буду ставить.
так и есть, я как услышал, сразу и вспомнил про магниты в сливных пробках и сколько обычно на магнитах грязи - себе заказал уже СМС пришла, что бы забрал...
19.09.2013 в 15:10:27
Юрий VW написал : так и есть, я как услышал, сразу и вспомнил про магниты в сливных пробках и сколько обычно на магнитах грязи - себе заказал уже СМС пришла, что бы забрал...
Lviv.ua,процент от выторга у продавца требуйте за рекламу ......
19.09.2013 в 15:23:29
NAP написал : Lviv.ua,процент от выторга у продавца требуйте за рекламу ......
ага....
19.09.2013 в 22:21:43
Всем вечер добрый. Сделал сегодня зажигание. Просушил коммутатор, суперклеем залил трещину, поставил на место, подключил и все заработало. Так что коммутатор от скутера будет пока в запасе. Спасибо за советы.
19.09.2013 в 22:27:53
Юрий VW написал : наверно я консерватор - в сливную пробку удобнее...
Зато внутри коробки дешевле , в случае самоотвинчивания чего либо .
Biolog написал : Я думаю что он не пустит только если движок не будет работать, т.к. силы притягивания на расстоянии ок. 10 см,
Какие 10 см :swoon??? магнит будет стоять возле отверстия , через которое перетекает масло из одного отсека в другое . Вы устройство коробки смотрели ?
Yrik1980 написал : И себе буду ставить.
Умные слова знающего человека :)
коля547 написал : Сделал сегодня зажигание. Просушил коммутатор, суперклеем залил трещину,
Не обольщайтесь . Суперклей не восстанавливает электрические контакты и p-n переходы в транзисторах . Сбой повторится ... чуть попозже , когда жара на улице будет .
KIN74 , NAP , вот в таких бутылочках получил препарат
19.09.2013 в 23:24:06
Поживем увидим, главное нашел причину это попадание влаги в коммутатор. Прозвонил по схеме: белый-красный 750 Ом, белый- корпус 300 Ом, красный-корпус 480 Ом. Может неправильно звонил, но вот такие данные получил.
20.09.2013 в 08:22:56
коля547 написал : белый-красный 750 Ом
Это сопротивление двух обмоток сразу . Каждая из обмоток соединена с корпусом
Я тут вчера случайно прикупил на рынке Афигенную штуку для мотоблока !
20.09.2013 в 10:42:40
vagin написал : KIN74 , NAP , вот в таких бутылочках получил препарат
Хотел вчера даже звонить по поводу в какой таре у тебя бадяга. На сайте не такая упаковка. Как ты заказывал? Я что то прописал на электронку просьбу и ни гу-гу от компании.
20.09.2013 в 10:47:09
Я приятно удивлен расходом у 8. Позавчера часа 3 на пеньке обкатывал и вчера около 1,5 часа на средних оборотах - а в баке еще около 750 г. топлива.
vagin написал : Какие 10 см ??? магнит будет стоять возле отверстия , через которое перетекает масло из одного отсека в другое . Вы устройство коробки смотрели ?
Я имел ввиду расстояние от места крепления болтов до предполагаемого места нахождения магнита.
20.09.2013 в 12:12:28
NAP написал : Как ты заказывал?
Позвонил по телефону , который указан как факс и спросил как покупать . Там же на сайте есть все реквизиты . Оплатил через Приват24 и ещё раз перезвонил , сказал что я проплатил . Они набирают заявки и только потом раз в неделю делают отправку с Новой Почты (едут из села в областной центр). Например , я оплатил вечером в субботу , а номер декларации мне сбросили в среду (тётенька продиктовала по телефону) , я уже успел забыть про заказ .
Biolog написал : Я имел ввиду расстояние от места крепления болтов до предполагаемого места нахождения магнита.
Все болты , винты или пластинка (все знают о чём я) будут падать на дно коробки , а возле отверстия будет прилеплен неодимовый магнит , к которому они примагнитятся и не попадут под зубья блок-шестерни . Изучайте матчасть .
Biolog написал : а в баке еще около 750 г. топлива.
Странно ... слышал цифры в 3 л/час от Oleg380 .
20.09.2013 в 16:06:41
Всем привет. Купил две недели назад МС-8, но только сегодня начал обкатку с прицепом, до этого где то бак бензина на месте стоя спалил. МБ просто СИЛА, выглядит четко, хорошо покрашен, никаких подтеков масла, практически все подтянуто, смазано. При покупке оформили кучу бумаг,: договор поставки, товарно-транспортные накладные, гарантию на мотоблок, гарантию на двигатель, так же инструкции на мб и на двигатель. С мб шли в комплекте ключики, свеча, пружина стартера и т.д.
Мб забирал со склада на W Т4, влез без проблем. Привезли домой, все что можно поджали, промыли. Завелся без проблем, через пару минут заглох пропала искра, просмотрели провода, сделали пару звонков, все оказалось просто была надломлена клемма но из-за одетого кембрика, сразу не увидели. Все припаяли и исправили. После 20мин. работы в районе клапанной крышки появился весьма громкий писк, словно пищит не натянутый ремень у легковушки. Позвонил продавцу объяснил сложившуюся ситуацию, и через пару минут мне позвонил с Запорожья с завода, сказали что бы мб работал и если звук не исчезнет то приедут и все исправят. Через день мне снова позвонили поинтересовались, я сказал что все в норме. И через два дня парни приехали по гарантии с Украины, я был в шоке). Они все посмотрели подрегулировали, а пищал клапан отвода картерных газов, сейчас как и положено он пшикает.
Сейчас катаюсь с прицепчиком с не большой нагрузкой. Бензина кушает не много, но в выхлопе чувствуется слабый запах бензина, может нужно что нить подкрутить в карбюраторе?
Пока нареканий на мотоблок нет, и надеюсь не будет.
Представительству МоторСич в РБ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу