Сегодня новым МБ-8 с реверсным плугом ПЦ-1-18 вспахал часть огорода. Скажу правду- не ожидал таких прекрасных результатов от плуга. При всей его невзрачности плуг отлично заглубляется (20-25 см легко), а отвал шикарно ложит землю в сторону (захват 20 см), это при том, что нет горизонтальной регулировки. Так как плуг адаптировал прямо к мотоблоку, теперь требуется удлинение сцепки см на 15-20. Очень хотел оборотный плуг, чтобы не наматывать километраж. Вижу, что ПЦ пока оборотный заменит. МБ-8 работает хорошо, видимо шлифовка поплавка карбюратора и его настройка дали свой результат, переливов нет. С целью уменьшения количества подавемого горючего в карб поставил 2 прокладки под бензонасос. Удивил расход топлива- 1,75 л на 4 км пробега (расстояние до огорода и назад) и 1,5 часа при вспашке (4 сотки). Быть добру! С Уважением!
Саша Вошкула написал :
знаю ,що взагалі не в тему , просто похвастаться
про теплицу ничего сказать не могу, тут всё таки каждый сам себе режиссёр, а вот про дровокол скажу, так как сам только недавно закончил его постройку (правда я пошёл по пути наименьшего сопротивления и собрал винтовой дровокол) - дровокол нужная в хозяйстве вещь и если есть возможность приобрести, собрать дровокол, то это обязательно нужно делать, так как к сожалению, мы не молодеем и никто не знает, как и что будет дальше, а Зима с морозами, приходит с завидным постоянством и каждый год....
удачи Вам, во всех начинаниях...